ACTIVIDAD ACADÉMICA 2019
  • Referencias:
  • Curso de Posgrado Presencial
  • Curso Universitario Presencial
  • Feriados Nacionales
ENEROFEBREROMARZOABRILMAYOJUNIO
1 MaFeriado1 Vi 1 Vi 1 Lu 1 MiFeriado1 Sa 
2 Mi 2 Sa 2 Sa 2 MaFeriado2 Ju 2 Do 
3 Ju 3 Do 3 Do 3 Mi 3 Vi 3 Lu 
4 Vi 4 Lu 4 LuFeriado4 Ju 4 Sa 4 Ma(*) ISO 9001 Introducción
5 Sa 5 Ma 5 Ma5 Vi 5 Do 5 Mi(*) ISO 9001 | Auditoría ISO 19011
6 Do 6 Mi 6 Mi 6 Sa 6 Lu 6 Ju
7 Lu 7 Ju 7 Ju 7 Do 7 Ma 7 Vi 
8 Ma 8 Vi 8 Vi 8 Lu 8 Mi 8 Sa 
9 Mi 9 Sa 9 Sa 9 Ma 9 Ju 9 Do 
10 Ju 10 Do 10 Do 10 Mi(*) Sist. de gestión integr.10 Vi 10 Lu 
11 Vi 11 Lu 11 Lu 11 Ju 11 Sa 11 Ma 
12 Sa 12 Ma 12 Ma 12 Vi 12 Do 12 Mi(*) Microbiología de los Alimentos
13 Do 13 Mi 13 Mi 13 Sa 13 Lu 13 Ju
14 Lu 14 Ju 14 Ju 14 Do 14 Ma(*) FSSC 22000 14 ViDiplomatura en Análisis Sensorial
15 Ma 15 Vi 15 Vi 15 Lu 15 Mi(*) FSSC 22000 | Auditoría15 Sa
16 Mi 16 Sa 16 Sa 16 Ma 16 Ju16 Do 
17 Ju 17 Do 17 Do 17 Mi 17 Vi 17 Lu 
18 Vi 18 Lu 18 Lu 18 JuFeriado18 Sa 18 Ma 
19 Sa 19 Ma 19 Ma 19 Vi19 Do 19 Mi 
20 Do 20 Mi 20 Mi 20 Sa 20 Lu 20 Ju 
21 Lu 21 Ju 21 Ju 21 DoFeriado21 Ma 21 ViFeriado
22 Ma 22 Vi 22 Vi 22 Lu 22 Mi(*) Seguridad, salud ocupacional y medio ambiente (SHE)22 Sa 
23 Mi 23 Sa 23 Sa 23 Ma 23 Ju23 Do 
24 Ju 24 Do 24 DoFeriado24 Mi(*) Introducción a la gestión de calidad en alimentos del siglo XXI24 Vi 24 Lu 
25 Vi 25 Lu 25 Lu 25 Ju25 SaFeriado25 Ma 
26 Sa 26 Ma 26 Ma 26 Vi 26 Do 26 Mi(*) HACCP
27 Do 27 Mi 27 Mi 27 Sa 27 Lu 27 Ju
28 Lu 28 Ju 28 Ju 28 Do 28 Ma(*) Regulaciones28 Vi 
29 Ma   29 Vi 29 Lu 29 Mi29 Sa 
30 Mi   30 Sa 30 Ma 30 Ju 30 Do 
31 Ju   31 Do   31 Vi   
JULIOAGOSTOSETIEMBREOCTUBRENOVIEMBREDICIEMBRE
1 Lu 1 Ju 1 Do 1 Ma 1 Vi 1 Do 
2 Ma 2 Vi 2 Lu 2 Mi(*) Limpieza y desinfección2 Sa 2 Lu 
3 Mi 3 Sa 3 Ma 3 Ju3 Do 3 Ma 
4 Ju 4 Do 4 Mi(*) Alérgenos4 Vi 4 Lu 4 Mi 
5 Vi 5 Lu 5 Ju5 Sa 5 Ma 5 Ju 
6 Sa 6 Ma 6 ViDiplomatura en Análisis Sensorial6 Do 6 Mi 6 Vi 
7 Do 7 Mi(*) Eficiencia operacional7 Sa7 Lu 7 Ju 7 Sa 
8 LuFeriado8 Ju8 Do 8 Ma 8 Vi 8 DoFeriado
9 Ma9 ViDiplomatura en Análisis Sensorial9 Lu 9 Mi(*) CRM9 Sa 9 Lu 
10 Mi(*) Diseño higiénico10 Sa10 Ma 10 Ju 10 Do 10 Ma 
11 Ju11 Do 11 Mi 11 Vi 11 Lu 11 Mi 
12 ViDiplomatura en Análisis Sensorial12 Lu 12 Ju 12 SaFeriado12 Ma 12 Ju 
13 Sa13 Ma(*) Cuerpos extraños13 Vi 13 Do 13 Mi 13 Vi 
14 Do 14 Mi14 Sa 14 Lu 14 Ju 14 Sa 
15 Lu 15 Ju 15 Do 15 Ma 15 Vi 15 Do 
16 Ma 16 Vi 16 Lu 16 Mi(*) HACCP (2)16 Sa 16 Lu 
17 Mi 17 Sa 17 Ma 17 Ju17 Do 17 Ma 
18 Ju 18 Do 18 Mi 18 ViDiplomatura en Análisis Sensorial18 Lu 18 Mi 
19 Vi 19 LuFeriado19 Ju 19 Sa19 Ma 19 Ju 
20 Sa 20 Ma 20 Vi 20 Do 20 Mi 20 Vi 
21 Do 21 Mi 21 Sa 21 Lu 21 Ju 21 Sa 
22 Lu 22 Ju 22 Do 22 Ma(*) BRC22 Vi 22 Do 
23 Ma 23 Vi 23 Lu 23 Mi(*) BRC | Auditoría 23 Sa 23 Lu 
24 Mi 24 Sa 24 Ma(*) ISO 1400024 Ju24 Do 24 Ma 
25 Ju 25 Do 25 Mi(*) ISO 14000 | Auditoría25 Vi 25 LuFeriado25 MiFeriado
26 Vi 26 Lu 26 Ju26 Sa 26 Ma 26 Ju 
27 Sa 27 Ma(*) ISO 4500027 ViDiplomatura en Análisis Sensorial27 Do 27 Mi 27 Vi 
28 Do 28 Mi(*) ISO 45000 | Auditoría28 Sa28 Lu 28 Ju 28 Sa 
29 Lu 29 Ju29 Do 29 Ma 29 Vi 29 Do 
30 Ma 30 Vi 30 Lu 30 Mi 30 Sa 30 Lu 
31 Mi 31 Sa   31 Ju(*) Manejo integrado de plagas  31 Ma 
Santatorio Colegiales
ElBahiense
PCyT FAUBA