1. Inicio
  2. Actividad Académica

Actividad Académica

ACTIVIDAD ACADÉMICA 2017
  • Referencias:
  • Curso de Posgrado Presencial
  • Curso Universitario Presencial
  • Feriados Nacionales
MARZOABRILMAYOJUNIOJULIO
1 Mi 1 Sa 1 LuFeriado1 Ju 1 Sa 
2 Ju 2 DoFeriado2 Ma 2 ViQUIMICA ALIMENTOS II2 Do 
3 ViTEC.PROD. PANIFICADOS3 Lu 3 MiCUERPOS EXTRAÑOS3 Sa3 Lu 
4 Sa4 Ma 4 Ju4 Do 4 Ma 
5 Do 5 Mi 5 Vi 5 Lu 5 Mi 
6 Lu 6 Ju 6 Sa 6 Ma 6 Ju 
7 Ma 7 ViTECN. LECHE Y DERIVADOS7 Do 7 Mi 7 Vi 
8 Mi 8 Sa8 Lu 8 Ju 8 Sa 
9 Ju 9 Do 9 Ma 9 ViTECN. PROD. CARNICOS9 DoFeriado
10 Vi 10 Lu 10 Mi 10 Sa10 Lu 
11 Sa 11 Ma 11 Ju 11 Do 11 Ma 
12 Do 12 Mi 12 ViQUIMICA ALIMENTOS I12 Lu 12 Mi 
13 Lu 13 JuFeriado13 Sa13 Ma 13 Ju 
14 Ma 14 ViFeriado14 Do 14 MiDISEÑO HIGIENICO14 ViALIMENTOS FUNCIONALES
15 Mi 15 Sa 15 LuEFICIENCIA OPERACIONAL15 Ju15 Sa
16 Ju 16 Do 16 Ma16 Vi 16 Do 
17 ViMAQUINARIAS Y PLANTAS17 Lu 17 Mi17 Sa 17 Lu 
18 Sa18 Ma 18 Ju 18 Do 18 Ma 
19 Do 19 MiREGISTRACION Y ROTULACION19 ViTEC. BEBIDAS ALCOHOLICAS19 LuFeriado19 Mi 
20 Lu 20 Ju20 Sa20 MaFeriado20 Ju 
21 Ma 21 Vi 21 Do 21 Mi 21 Vi 
22 Mi 22 Sa 22 Lu 22 Ju 22 Sa 
23 Ju 23 Do 23 Ma 23 ViANALISIS SENSORIAL23 Do 
24 ViFeriado24 Lu 24 Mi 24 Sa24 Lu 
25 Sa 25 Ma 25 JuFeriado25 Do 25 Ma 
26 Do 26 Mi 26 ViFeriado26 Lu 26 Mi 
27 Lu 27 Ju 27 Sa 27 Ma 27 Ju 
28 MaGFSI IMPLEMENTACION FSSC 2200028 ViTEC. CONSERVAS VEGETALES28 Do 28 MiMANEJO DE PLAGAS28 Vi 
29 Mi29 Sa29 Lu 29 Ju29 Sa 
30 Ju30 Do 30 MaLIMPIEZA Y DESINFECCION30 Vi 30 Do 
31 Vi   31 Mi  31 Lu 
AGOSTOSETIEMBREOCTUBRENOVIEMBREDICIEMBRE
1 Ma 1 Vi 1 Do 1 Mi 1 ViMERCADO INTERNACIONAL
2 Mi 2 Sa 2 Lu 2 Ju 2 Sa
3 Ju 3 Do 3 Ma 3 Vi 3 Do 
4 ViMARKETING ALIMENTOS4 Lu 4 Mi 4 Sa 4 Lu 
5 Sa5 MaBUENAS PRACTICAS EN LOCALES5 JuRECLAMOS5 Do 5 Ma 
6 Do 6 Mi6 Vi 6 Lu 6 Mi 
7 Lu 7 Ju 7 Sa 7 Ma 7 Ju 
8 Ma 8 Vi 8 Do 8 Mi 8 ViFeriado
9 Mi 9 Sa 9 LuFeriado9 Ju 9 Sa 
10 Ju 10 Do 10 Ma 10 ViDERECHO Y LEG. ALIMENTARIA10 Do 
11 ViTECN. PROD. ICTICOS11 Lu 11 Mi 11 Sa11 Lu 
12 Sa12 Ma 12 Ju 12 Do 12 Ma 
13 Do 13 Mi 13 Vi 13 Lu 13 Mi 
14 Lu 14 Ju 14 Sa 14 Ma 14 Ju 
15 MaHACCP Y HARPC15 ViTRANSFORMACIONES15 Do 15 Mi 15 Vi 
16 Mi16 Sa16 Lu 16 Ju 16 Sa 
17 Ju17 Do 17 Ma 17 Vi 17 Do 
18 Vi 18 Lu 18 Mi 18 Sa 18 Lu 
19 Sa 19 Ma 19 Ju 19 Do 19 Ma 
20 Do 20 Mi 20 ViSEGURIDAD ALIMENTARIA20 Lu 20 Mi 
21 LuFeriado21 Ju 21 Sa21 Ma 21 Ju 
22 Ma 22 Vi 22 Do 22 Mi 22 Vi 
23 Mi 23 Sa 23 Lu 23 Ju 23 Sa 
24 Ju 24 Do 24 Ma 24 Vi 24 Do 
25 ViPACKAGING ALIMENTOS25 Lu 25 Mi 25 Sa 25 LuFeriado
26 Sa26 MaGFSI IMPLEMENTACION FSSC 2200026 Ju 26 Do 26 Ma 
27 Do 27 Mi27 ViDESARROLLO DE PRODUCTOS27 LuFeriado27 Mi 
28 Lu 28 Ju28 Sa28 Ma 28 Ju 
29 MaUSO EFICIENTE DE ENERGIA Y VAPOR29 ViMICROBIOLOGIA ALIMENTOS29 Do 29 Mi 29 Vi 
30 Mi30 Sa30 Lu 30 Ju 30 Sa 
31 Ju  31 Ma   31 Do