1. Inicio
  2. Actividad Académica

Actividad Académica

ACTIVIDAD ACADÉMICA 2017
  • Referencias:
  • Curso de Posgrado Presencial
  • Curso Universitario Presencial
  • Feriados Nacionales
AGOSTOSETIEMBREOCTUBRENOVIEMBREDICIEMBRE
1 Ma 1 Vi 1 Do 1 Mi 1 ViMERCADO INTERNACIONAL
2 Mi 2 Sa 2 Lu 2 Ju 2 Sa
3 Ju 3 Do 3 MaBuenas Prácticas y Gestión3 Vi 3 Do 
4 ViMARKETING ALIMENTOS4 Lu 4 Mi4 Sa 4 Lu 
5 Sa5 Ma 5 Ju 5 Do 5 Ma 
6 Do 6 Mi 6 Vi 6 Lu 6 Mi 
7 Lu 7 Ju 7 Sa 7 Ma 7 Ju 
8 Ma 8 Vi 8 Do 8 Mi 8 ViFeriado
9 Mi 9 Sa 9 LuFeriado9 Ju 9 Sa 
10 Ju 10 Do 10 Ma 10 ViDERECHO Y LEG. ALIMENTARIA10 Do 
11 ViTECN. PROD. ICTICOS11 Lu 11 Mi 11 Sa11 Lu 
12 Sa12 Ma 12 Ju 12 Do 12 Ma 
13 Do 13 Mi 13 Vi 13 Lu 13 Mi 
14 Lu 14 Ju 14 Sa 14 Ma 14 Ju 
15 Ma 15 ViTRANSFORMACIONES15 Do 15 Mi 15 Vi 
16 MiHACCP Y HARPC16 Sa16 Lu 16 Ju 16 Sa 
17 Ju17 Do 17 Ma 17 Vi 17 Do 
18 Vi 18 Lu 18 MiCuerpos Extraños (Villa Maria)18 Sa 18 Lu 
19 Sa 19 MaGestion Alergenos19 Ju19 Do 19 Ma 
20 Do 20 Mi20 ViSEGURIDAD ALIMENTARIA20 Lu 20 Mi 
21 LuFeriado21 Ju 21 Sa21 Ma 21 Ju 
22 Ma 22 Vi 22 Do 22 MiRSE SMETA | ISO 2600022 Vi 
23 Mi 23 Sa 23 Lu 23 Ju23 Sa 
24 Ju 24 Do 24 Ma 24 Vi 24 Do 
25 ViPACKAGING ALIMENTOS25 Lu 25 Mi 25 Sa 25 LuFeriado
26 Sa26 MaIntroducción a la norma ISO 9001:201526 Ju 26 Do 26 Ma 
27 Do 27 MiAuditor interno ISO 9001:2015 27 ViDESARROLLO DE PRODUCTOS27 LuFeriado27 Mi 
28 Lu 28 Ju28 Sa28 Ma 28 Ju 
29 MaUSO EFICIENTE DE ENERGIA Y VAPOR29 ViMICROBIOLOGIA ALIMENTOS29 Do 29 Mi 29 Vi 
30 Mi30 Sa30 Lu 30 Ju 30 Sa 
31 Ju  31 Ma   31 Do