1. Inicio
  2. Actividad Académica
  3. Desarrollo de nuevos productos

Actividad Académica

Volver
27 de Octubre, 2017 al 28 de Octubre, 2017

Desarrollo de nuevos productos

LUGAR:FACULTAD DE AGRONOMÍA , PABELLÓN DE BIOQUÍMICA, PLANTA ALTA 

FECHAS:VIERNES 27 Y SÁBADO 28 DE OCTUBRE 

HORARIOS:VIERNES 9:00 A 18:00 HS. SÁBADO 9:00 A 16:00 HS. 

 

En un sector de losalimentossiempre más competitivo se vuelve más importante eldesarrolloy la sostenibilidad de nuevos productos alimenticios que correspondan a la funcionalidad y a las exigencias de los consumidores. 

Por esto las empresas dealimentosnecesitan consolidar una estructura dedesarrollocapaz de crear nuevosalimentoscon procedimientos bien consolidados, para optimizar los tiempos deldesarrolloy lanzamientos y poder así recoger los nuevos pedidos y tendencias del consumidor. 

 

Docente: 

 

Luciano Lopez  Jáuregui  (Caso Molinos Rio de la Plata S.A.) Director de investigación y desarrollo  y de gestion de Calidad  Molinos  Rio   de la  Plata S.A  

Licenciado En CienciaVolver

Contacto