1. Inicio
  2. Graduados

Graduados

Usted está viendo nuestros graduados del año:

Faravelli, María Florencia

Faravelli, María Florencia

Médica Veterinaria – Universidad Nacional de Rosario (UNR)

Fernández, Ignacio

Fernández, Ignacio

Lic. en Ciencia y Tecnología de los Alimentos

Fernández, Martín

Fernández, Martín

Lic. en Cs. Químicas – Facultad de Ciencias Exactas y Naturales. UBA. Orientado al sector alimenticio.
Antecedente docente: Ayudante de primera, UBA, Facultad de Ciencias Exactas y Naturales, Dpto. de Química Orgánica, Área Bromatología y Microbiología de Alimentos.

Ferraro, Carolina

Ferraro, Carolina

Lic. en Nutrición – Universidad de Buenos Aires (UBA)

Ferreyra, Verónica

Ferreyra, Verónica

9 de Julio, Bs. As.

Lic. en Tecnología de Alimentos – Instituto Superior Experimental de Tecnología Alimentaria – Provincia de Bs. As.
INTI – Cereales y Oleaginosas - Nueve de Julio, 2003 - hasta la actualidad: Área de Calidad. Área de Investigación y Desarrollo

Ferreyra, Virginia

Ferreyra, Virginia

- Lic. Tecnologia de los Alimentos

Filippo, Marianela

Filippo, Marianela

Flotta, Oscar

Flotta, Oscar

Lic. Tecnología Alimentos – UADE

Forestier, Dardo Rubén

Forestier, Dardo Rubén

Neuquén

Contacto