Graduados

Listado de alumnos graduados MITA

Graduados

Usted está viendo nuestros graduados del año:

  • Escorcia Nieto, Adriana María

    Escorcia Nieto, Adriana María

    Microbióloga

  • Etchegaray, Juan Carlos

    Etchegaray, Juan Carlos

    Ing. Químico – Universidad Nacional del Sur

  • Fantin, Diana Carina

    Fantin, Diana Carina

    Ingeniera en Alimentos

  • Faravelli, María Florencia

    Faravelli, María Florencia

    Médica Veterinaria – Universidad Nacional de Rosario (UNR)

  • Fernández, Ignacio

    Fernández, Ignacio

    Lic. en Ciencia y Tecnología de los Alimentos

  • Fernández, Martín

    Fernández, Martín

    Lic. en Cs. Químicas – Facultad de Ciencias Exactas y Naturales. UBA. Orientado al sector alimenticio.
    Antecedente docente: Ayudante de primera, UBA, Facultad de Ciencias Exactas y Naturales, Dpto. de Química Orgánica, Área Bromatología y Microbiología de Alimentos.

  • Ferraro, Carolina

    Ferraro, Carolina

    Lic. en Nutrición – Universidad de Buenos Aires (UBA)

  • Ferreyra, Verónica

    Ferreyra, Verónica

    9 de Julio, Bs. As.

    Lic. en Tecnología de Alimentos – Instituto Superior Experimental de Tecnología Alimentaria – Provincia de Bs. As.
    INTI – Cereales y Oleaginosas - Nueve de Julio, 2003 - hasta la actualidad: Área de Calidad. Área de Investigación y Desarrollo

  • Ferreyra, Virginia

    Ferreyra, Virginia

    - Lic. Tecnologia de los Alimentos

  • Filippo, Marianela

    Filippo, Marianela

Santatorio Colegiales
ElBahiense
PCyT FAUBA