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Estructura de la carrera

El plan de estudios del Máster Internacional en Tecnología de los Alimentos se desarrolla en dos años y comprende 18 cursos, 2 unidades de aplicación en laboratorio y una tesis. El primer año abarca temas de tecnología y de gestión de los alimentos en general. El segundo año, temas específicos referidos a cada tipo de alimento en particular, probióticos, alimentos dietéticos y funcionales.

Metodología

El Master Internacional en Tecnología de los Alimentos se desarrolla a través de:

  • Clases teóricas con resolución de casos, a cargo de docentes argentinos.
  • Clases teóricas con resolución de casos, a cargo de docentes italianos mediante video-conferencias con la traducción consecutiva de un interprete.
  • Seminarios a cargo de docentes de la Universitá degli Studi di Parma.
  • Prácticas en Laboratorio FAUBA.
  • Video-conferencias con la Università degli Studi di Parma.

Primer año:

  • Química de los Alimentos
  • Transformaciones Alimentarias
  • Microbiología de los Alimentos
  • Contaminantes Químicos y Biológicos
  • Seguridad Alimentaria
  • Análisis Sensorial
  • Derecho y Legislación Alimentaria
  • Marketing
  • Mercados Internacionales y Exportación

Segundo año:

  • Tecnología de los Productos Cárnicos
  • Tecnología de la Leche y sus Derivados
  • Tecnología de los Productos Panificados
  • Tecnología de los Productos Ícticos y de Conserva
  • Tecnología de las Bebidas Alcohólicas
  • Tecnología de las Conservas Vegetales
  • Probióticos y Alimentos Dietéticos
  • Alimentos Funcionales

Contacto

  • Av. San Martín 4453, Cap. Fed.
    Buenos Aires (C1417DSE) Arg.
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