Profesores

Nuestros profesores

Profesores

  • Ing. César Giacosa

    - Alimentos Funcionales I -

  • Dott. Franco Antoniazzi

    Universidad de Parma

    - Tecnología de los Productos Panificados -

  • Dr. Antonio De Michelis

    - Tecnología de los Productos Vegetales -

  • Dr. Daniele Del Rio

    Universidad de Parma

    - Alimentos Funcionales I -

  • Dr. Hugo Pilatti

    - Derecho y Legislación -

  • Dr. Jorge Reinheimer

    - Alimentos Funcionales II -

  • Dr. Julio Villena

    - Alimentos Funcionales II -

  • Dr. Pablo Renzulli

    - Alimentos Funcionales II -

  • Dr. Pablo Viegas Aurelio

    - Derecho y Legislación -

  • Dr. Rodolfo Mascheroni

    - Transformaciones Alimentarias -

  • Dra. Ana Lydia Sawaya

    Universidad Federal de San Pablo - Brasil

    - Alimentos Funcionales II -

  • Dra. Analía Abraham

    - Alimentos Funcionales I -

  • Dra. Beatriz Coste

    - Análisis Sensorial -

  • Dra. Cristina Zapata

    - Marketing -

  • Dra. Emanuela Zanardi

    Universidad de Parma

    - Tecnología de los Productos Cárnicos -

  • Dra. Laura Luchini

    Directora de Acuicultura MAGyP

    - Tecnología de los Productos Ícticos -

  • Dra. Lucrecia Delfederico

    - Microbiología de los Alimentos -

  • Dra. María Alejandra García

    - Química de los Alimentos I -

  • Dra. María Cristina Añón

    - Química de los Alimentos I -

  • Dra. Valentina Bernini

    Universidad de Parma

    - Microbiología de los Alimentos -

  • Graciela Olivares

  • Ing. Adolfo Arcagni

    - Packaging para la Industria Alimentaria -

  • Ing. Alejandro Marianetti

    - Tecnología de las Bebidas Alcohólicas -

  • Ing. Antonio Aguinaga

    Cervecería y Maltería Quilmes

    - Tecnología de las Bebidas Alcohólicas -

  • Ing. Bernando Marletto

    - Packaging para la Industria Alimentaria -

  • Ing. Emilio Manca

    Investigador INIDEP

    - Tecnología de los Productos Ícticos -

  • Ing. Guido Arruabarrena

    Gerente de Producción Solimeno Mare

    - Tecnología de los Productos Icticos y sus derivados -

  • Ing. Gustavo Sapia

    - Packaging para la Industria Alimentaria -

  • Ing. Gustavo Silvestro

    - Packaging para la Industria Alimentaria -

  • Ing. María Lourdes Cervini

    - Tecnología de los Productos Cárnicos -

  • Ing. Patricia Allocati

    - Tecnología de la Leche y sus derivados -

  • Ing. Raúl Falcón

    Cervecería y Maltería Quilmes

    - Tecnología de las Bebidas Alcohólicas -

  • Ing. Ricardo Rodríguez

    Coordinador de Proyectos I+D, INTA

    - Tecnología de los Productos Cárnicos

  • Ing. Sergio José Riera

    Gerente Corporativo Arcos Dorados

    - Alimentos Funcionales I -

  • Ing. Teresa Senosiain

    - Tecnología de los Productos Cárnicos -

  • Lic. Alberto Chiconi

    - Tecnología de los Productos Vegetales -

  • Lic. Alejandra Picallo

    - Análisis Sensorial -

  • Lic. Alexandre Quimbel

    - Tecnología de las Bebidas Alcohólicas -

  • Lic. Ana Vera

    Empresa La Anónima

    - Mercados Internacionales -

  • Lic. Daniel Krupnik

    - Mercados Internacionales -

  • Lic. Gabriel Salvador

    Establecimiento Los Calvo

    - Tecnología de los productos Cárnicos -

  • Lic. Héctor Mujica

    - Química de los Alimentos II -

  • Lic. Jorge Comesaña

    - Packaging -

  • Lic. Luciano López Jáuregui

    Director de Desarrollo Molinos Río de La Plata

    - Tecnología en los Productos Panificados -

  • Lic. María del Carmen Sanahuja

    - Química de los alimentos -

  • Lic. Mariano Mastrangelo

    - Mercados Internacionales -

  • Lic. Mariano Vignoni

    Winemaker en Associazione Matura

    - Tecnología de las Bebidas Alcohólicas -

  • Lic. Nora Engo

    - Tecnología de los productos panificados -

  • Lic. Ricardo Pollak

    Gerente Técnico CALSA

    - Tecnología de los Productos Panificados -

  • Mag. Ricardo Sobol

    - Microbiología de los Alimentos -

  • Oscar Fortunato

    Presidente del CEPA

    - Tecnología de los Productos Ícticos -

  • Prof. Alberto Calugi

  • Prof. Davide Barbanti

    Universidad de Parma

    - Tecnología de las Bebidas Alcohólicas -

  • Prof. Eduardo Sebriano

    - Análisis Sensorial -

  • Prof. Germano Muchetti

    Universidad de Parma

    - Tecnología de la Leche y sus Derivados -

  • Prof. Gianni Galaverna

    - Química de los alimentos -

  • Prof. Giuseppe Durazzo

    Universidad de Parma

    - Derecho y Legislación -

  • Prof. Hugo Chludil

    - Química de los alimentos -

  • Prof. Jorge Gagliardi

    - Maquinarias -

  • Prof. Juan Pablo Manzuoli

    - Marketing -

  • Prof. Mattia Iotti

    Universidad de Parma

    - Mercados Internacionales -

  • Prof. Monica Anese

    Universitá di Udine

  • Prof. Roberto Massini

    Universidad de Parma

    - Seguridad Alimentaria -

  • Prof. Roberto Zironi

    Universidad de Parma

  • Profesor Renzo Rossolini

    Universidad de Parma

    - Derecho y Legislación -

  • Ricardo Tauil

    - Maquinarias -

  • Tec. Sup. Luciano Ortíz

    Granja Tres Arroyos

    - Tecnología de los Productos Cárnicos -

  • Tec. Sup. Martín De Orta

    - Alimentos Funcionales II -

  • Verónica Tomaghelli

    Whisky Malt Argentina

    - Tecnología de las Bebidas Alcohólicas -

Santatorio Colegiales
ElBahiense
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