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Profesores

  • Ing. César Giacosa - Alimentos Funcionales I -

  • Alberto Calugi Licenciado en Economía y Comercio, Universidad de Parma - Italia. Docente en el Master IFOA operatore marketing, distribuzione e logistica e Master IFOA “Quality Project Leader”. Participó en distintas publicaciones técnicas: Miembro de Comisiones Técnicos Científicos en licitaciones de la Provincia e Parma sobre Internacionalización de la Pymes. Administrador del Estudio público- privado de Consultoría sobre la internacionalización de la Pymes

  • Dott. Franco Antoniazzi Universidad de Parma

    - Tecnología de los Productos Panificados -

  • Dr. Antonio De Michelis - Tecnología de los Productos Vegetales -

  • Dr. Daniele Del Rio Universidad de Parma

    - Alimentos Funcionales I -

  • Dr. Hugo Pilatti - Derecho y Legislación -

  • Dr. Jorge Reinheimer - Alimentos Funcionales II -

  • Dr. Julio Villena - Alimentos Funcionales II -

  • Dr. Pablo Renzulli - Alimentos Funcionales II -

  • Dr. Ricardo Sobol - Microbiología de los Alimentos -

  • Dr. Rodolfo Mascheroni - Transformaciones Alimentarias -

  • Dra. Ana Lydia Sawaya Universidad Federal de San Pablo - Brasil

    - Alimentos Funcionales II -

  • Dra. Analía Abraham - Alimentos Funcionales I -

  • Dra. Cristina Zapata - Marketing -

  • Dra. Emanuela Zanardi Universidad de Parma

    - Tecnología de los Productos Cárnicos -

  • Dra. Laura Luchini Directora de Acuicultura MAGyP

    - Tecnología de los Productos Ícticos -

  • Dra. Lucrecia Delfederico - Microbiología de los Alimentos -

  • Dra. María Alejandra García - Química de los Alimentos I -

  • Dra. María Cristina Añon - Química de los Alimentos I -

  • Dra. Valentina Bernini Universidad de Parma

    - Microbiología de los Alimentos -

  • Ing. Adolfo Arcagni - Packaging para la Industria Alimentaria -

  • Ing. Alejandro Marianetti - Tecnología de las Bebidas Alcohólicas -

  • Ing. Antonio Aguinaga Cervecería y Maltería Quilmes

    - Tecnología de las Bebidas Alcohólicas -

  • Ing. Bernando Marletto - Packaging para la Industria Alimentaria -

  • Ing. Emilio Manca Investigador INIDEP

    - Tecnología de los Productos Ícticos -

  • Ing. Guido Arruabarrena Gerente de Producción Solimeno Mare

    - Tecnología de los Productos Icticos y sus derivados -

  • Ing. Gustavo Sapia - Packaging para la Industria Alimentaria -

  • Ing. Gustavo Silvestro - Packaging para la Industria Alimentaria -

  • Ing. María Lourdes Cervini - Tecnología de los Productos Cárnicos -

  • Ing. Patricia Allocati - Tecnología de la Leche y sus derivados -

  • Ing. Raúl Falcón Cervecería y Maltería Quilmes

    - Tecnología de las Bebidas Alcohólicas -

  • Ing. Ricardo Rodríguez Coordinador de Proyectos I+D, INTA

    - Tecnología de los Productos Cárnicos

  • Ing. Sergio José Riera Gerente Corporativo Arcos Dorados

    - Alimentos Funcionales I -

  • Ing. Teresa Senosiain Jefa de Calidad de Brasil Foods

    - Tecnología de los Productos Cárnicos -

  • Lic. Alberto Chiconi - Tecnología de los Productos Vegetales -

  • Lic. Alejandra Picallo - Análisis Sensorial -

  • Lic. Ana Vera Empresa La Anónima

    - Mercados Internacionales -

  • Lic. Daniel Krupnik - Mercados Internacionales -

  • Lic. Gabriel Salvador Establecimiento Los Calvo

    - Tecnología de los productos Cárnicos -

  • Lic. Héctor Mujica - Química de los Alimentos II -

  • Lic. Jorge Comesaña - Packaging -

  • Lic. Luciano López Jáuregui Director de Desarrollo Molinos Río de La Plata

    - Tecnología en los Productos Panificados -

  • Lic. María del Carmen Sanahuja - Tecnología de la Leche y sus derivados -

  • Lic. Mariano Mastrangelo - Mercados Internacionales -

  • Lic. Mariano Vignoni Winemaker en Associazione Matura

    - Tecnología de las Bebidas Alcohólicas -

  • Lic. Ricardo Pollak Gerente Técnico CALSA

    - Tecnología de los Productos Panificados -

  • Oscar Fortunato Presidente del CEPA

    - Tecnología de los Productos Ícticos -

  • Prof. Davide Barbanti Universidad de Parma

    - Tecnología de las Bebidas Alcohólicas -

  • Prof. Germano Muchetti Universidad de Parma

    - Tecnología de la Leche y sus Derivados -

  • Prof. Giuseppe Durazzo Universidad de Parma

    - Derecho y Legislación -

  • Prof. Mattia Iotti Universidad de Parma

    - Mercados Internacionales -

  • Prof. Monica Anese Universidad de Parma

  • Prof. Roberto Massini Universidad de Parma

    - Seguridad Alimentaria -

  • Prof. Roberto Zironi Universidad de Parma

  • Profesor Renzo Rossolini Universidad de Parma

    - Derecho y Legislación -

  • Tec. Sup. Luciano Ortíz Granja Tres Arroyos

    - Tecnología de los Productos Cárnicos -

  • Tec. Sup. Martín De Orta - Alimentos Funcionales II -

  • Verónica Tomaghelli Whisky Malt Argentina

    - Tecnología de las Bebidas Alcohólicas -

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