1. Inicio
  2. Novedades

Novedades

  • 14 de Noviembre, 2018

    Curso Norma ISO/IEC 17025, versión 2017

    “Requisitos Generales para la Competencia de los Laboratorios de Ensayo y Calibración” Nueva revisión de la norma

    Miércoles 14 y jueves 15 de noviembre de 2018
    de 9 a 18 horas

    Facultad de Agronomía - Pabellón de Bioquímica - Planta Alta - Aula auditorio 3 MITA/PCyT - Av. San Martín 4453 – CABA

    Leer más

  • 9 de Noviembre, 2018

    Curso: Derecho y Legislación en la Industria de los Alimentos

    Adquiera una visión general y detallada de la legislación nacional y europea en materia de alimentos y su producción sustentable.

    Conozca las problemáticas legales con respecto al etiquetado, a las responsabilidades jurídicas del incumplimiento de la norma y la promoción de los productos.

    Leer más

  • 7 de Noviembre, 2018

    INTRODUCCIÓN A LA RESPONSABILIDAD SOCIAL (RS) ISO 26000:2010 Y PROTOCOLO SMETA

    Miércoles 7 y jueves 8 de noviembre de 2018.
    de 9.00 a 18.00 h.

    Facultad de Agronomía UBA, Pabellón de Bioquímica, planta alta, aula auditorio 3 MITA-PCyT. Av. San Martín 4453, CABA

    Leer más

  • 1 de Noviembre, 2018

    Taller de implementación de HACCP

    Como implementar eficientemente el Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control en la industria de alimentos

    Jueves 01 y viernes 02 de noviembre de 2018
    De 9.00 a 18.00

    Facultad de Agronomía UBA, Pabellón de Bioquímica, planta alta, aula Nº 3.

    Leer más

  • 26 de Octubre, 2018

    Curso: Desarrollo de los alimentos

    Viernes 26 y sábado 27 de octubre de 2018
    Viernes de 9 a 18 y sábado de 9 a 16 h

    Facultad de Agronomía – Pabellón de Bioquímica – Planta Alta – Aula auditorio 3 del MITA/PCyT - Av. San Martín 4453 – CABA.

    Leer más

  • 25 de Octubre, 2018

    1° Simposio Internacional Gratuito

    Instituto Universitario River Plate, Estadio Monumental

    Jueves 25 de octubre de 9.00 a 13.00 hs

    INSCRIPCIÓN GRATUITA Y OBLIGATORIA

    Leer más

  • 18 de Octubre, 2018

    Concursos en agroindurstria sobre alimentos

  • 16 de Octubre, 2018

    Curso: Interpretación y verificación de los Requisitos de la Norma BRC Food

    Para la implementación efectiva de un Sistema de Gestión de Seguridad Alimentaria.
    Introducción a la Norma y lineamientos de Auditoría interna para la verificación del cumplimiento de la norma BRC Food.

    Duración y fecha del curso: 3 jornadas.
    Martes 16, miércoles 17 y jueves 18 de octubre de 2018
    Horario: 9.00 a 18.00

    Lugar: Facultad de Agronomía UBA - Pabellón Bioquímica, Planta Alta aula-auditorio 3. Av. San Martín 4453 - CABA

    Leer más

  • 10 de Octubre, 2018

    Marketing nutricional y tendencias de alimentos y bebidas

    Miércoles 10 de octubre de 2018 de 9 a 18 hs

    Facultad de Agronomía – Pabellón de Bioquímica – Planta Alta – Aula auditorio 3 del MITA/PCyT - Av. San Martín 4453 – CABA.

    Leer más

  • 28 de Septiembre, 2018

    Seguridad Alimentaria - Contaminantes químicos y biológicos

    Viernes 28 y sábado 29 de septiembre de 2018

    Viernes de 9 a 18 hs y sábado de 9 a 16 hs

    Facultad de Agronomía - Pabellón de Bioquímica - Planta Alta - Aula auditorio 3 MITA - Av. San Martín 4453 – CABA

    Leer más

Contacto

  • Av. San Martín 4453, Cap. Fed.
    Buenos Aires (C1417DSE) Arg.
  • Académico: (5411) 5287-0541
  • Ventas: (5411) 5287-0543
  • promocionmita@agro.uba.ar