Novedades

Noticias y Novedades MITA

Novedades

  • 20 de Diciembre, 2018

    La Cámara de Diputados aprobó el Beneplácito del MITA.

    14 de diciembre de 2018

    LEER MÁS
  • 20 de Diciembre, 2018

    Cierre de año lectivo del MITA en la sede de la Universidad Nacional de Villa María

    Con motivo de concluir el primer año de dictado del Máster Internacional en Tecnología de los Alimentos (MITA) en la sede de la Universidad Nacional de Villa María, como consecuencia de un Convenio académico y científico con la Universidad de Parma de Italia y la Facultad de Agronomía de la UBA, es que el viernes 14 de diciembre a las 21 hs. se realizó un encuentro en donde se llevó a cabo un maridaje de quesos y vinos, con la presencia de una reconocida sommelier de la ciudad.

    LEER MÁS
  • 14 de Diciembre, 2018

    Mercado Internacional y Exportaciones

    Viernes 14 y sábado 15 de diciembre de 2018

    de 9 a 18 y de 9 a 16 horas

    Facultad de Agronomía, Pabellón de Bioquímica, Aula/auditorio Nº3

    LEER MÁS
  • 13 de Diciembre, 2018

    Gira técnico-académica del MITA a Mar del Plata

    El 6 y 7 de diciembre de 2018, se llevó a cabo una nueva edición de lagira técnico-académica a la Ciudad de Mar del Plata, organizada en conjunto por el Consejo de Empresas Pesqueras Argentinas (CEPA), la FAUBA, el PCyT de la FAUBA y el MITA.Contó con 17 participantes, entre los que se cuentan graduados del MITA Clásico y LATAM, empresarios y asistentes a cursos, además de profesores y organizadores del MITA.

    LEER MÁS
  • 6 de Diciembre, 2018

    Gira técnica Mar del Plata

    Los invitamos a nuestra gira técnica anual al polo pesquero e industrial de Mar del Plata.

    LEER MÁS
  • 30 de Noviembre, 2018

    Defensa de tesis: segunda jornada de defensas públicas del MITA

    El 21 de noviembre de 2018, tuvo lugar la segunda jornada de defensa pública y presencial de tesis para una nueva camada de alumnos del MITA. Formaron parte del comité evaluador la Lic. Adela Fraschina, el Lic. Alessandro Piovesana, el Prof. Giuseppe Bonazzi y el Lic. Jorge Comesaña.

    LEER MÁS
  • 29 de Noviembre, 2018

    Defensa de tesis: primera jornada de evaluaciones

    El 20 de noviembre de 2018, llegó una nueva oportunidad para que varios alumnos del MITA se conviertan en egresados. Evaluados por la Lic. Adela Fraschina, el Lic. Alessandro Piovesana y el Prof. Giuseppe Bonazzi, diez alumnos de distintas promociones del MITA defendieron sus trabajos en forma presencial.

    LEER MÁS
  • 28 de Noviembre, 2018

    Diez años del MITA de formación profesional

    El 22 de noviembre de 2018, enel Círculo Italiano de la Ciudad de Buenos Aires, tuvo lugar la celebración por los 10 añosdel Máster Internacional en Tecnología de los Alimentos (MITA), un lazo de cooperación científica y académica entre la Facultad de Agronomía de la Universidad de Buenos Aires (FAUBA) y la Universidad de Parma.

    LEER MÁS
  • 21 de Noviembre, 2018

    Defensa de tesis de la primera promoción del MITA LATAM

    El 10 de octubre de 2018, tuvo lugar la presentación de las primeras tesis de la
    edición inicial del MITA LATAM. Se presentaron siete alumnos, de los cuales cinco
    rindieron vía streaming, desde sus países o provincia de origen. Fueron evaluados
    por un panel conformado por la Lic. Adela Fraschina, el Lic. Alessandro Piovesana,
    el Lic. Jorge Comesaña, el Prof. Giuseppe Bonazzi (desde la Universidad de Parma,
    en Italia) y la Lic. Monica Monterotti.

    LEER MÁS
  • 14 de Noviembre, 2018

    Curso Norma ISO/IEC 17025, versión 2017

    “Requisitos Generales para la Competencia de los Laboratorios de Ensayo y Calibración” Nueva revisión de la norma

    Miércoles 14 y jueves 15 de noviembre de 2018
    de 9 a 18 horas

    Facultad de Agronomía - Pabellón de Bioquímica - Planta Alta - Aula auditorio 3 MITA/PCyT - Av. San Martín 4453 – CABA

    LEER MÁS
Santatorio Colegiales
ElBahiense
PCyT FAUBA