1. Inicio
  2. Novedades

Novedades

  • 3 de Julio, 2015

    Módulo: Alimentos Funcionales I

    Fechas:
    Viernes 3 y Sábado 4 de Julio / Viernes 7 y Sábado 8 de Agosto
    Viernes de 9 a 18 hs y sábado de 9 a 16 hs
    Carga horaria: 2 módulos independientes de 16 horas cada uno. (Módulos intensivos)
    Lugar: Facultad de Agronomía UBA, Pabellón de Bioquímica, Planta Alta, Aula 3 (Nueva aula auditorio)

    Leer más

  • 26 de Junio, 2015

    Visita a la Planta Campo del Tesoro S.A.

    El pasado 11 de Junio del 2015 los participantes del Master Internacional en Tecnología de los Alimentos, MITA de la Facultad de Agronomía de la UBA visitaron la planta de hamburguesas Campo del Tesoro S.A. y Participaron del Programa Puertas Abiertas de la Firma Arcos Dorados / McDonald’s

    Leer más

  • 26 de Junio, 2015

    Módulo: Analisis Sensorial

    Fecha: Viernes 26 de Junio de 9 a 18 hs
    Sábado 27 de Junio de 9 a 16 hs

    Lugar: Facultad de Agronomía UBA, Pabellón de Bioquímica, planta alta, aula 3 (Nueva aula Auditorio)

    Duración: 16 horas módulo presencial intensivo

    Leer más

  • 20 de Junio, 2015

    Firma de Convenio IRAM / PCyT FAUBA

    Buenos Aires, 24 de Junio de 2015

    Leer más

  • 19 de Junio, 2015

    HERRAMIENTAS LEGALES PARA NO ABOGADOS

    GESTIÓN EFICIENTE DE CONFLICTOS LABORALES, IMPOSITIVOS, SOCIETARIOS Y CONTRACTUALES EN SU EMPRESA

    Leer más

  • 12 de Junio, 2015

    Curso: Desarrollo de Alimentos

    En un sector de los alimentos siempre más competitivo se vuelve más importante el desarrollo y la sostenibilidad de nuevos productos alimenticios que correspondan a la funcionalidad y a las exigencias de los consumidores.
    Estos nuevos desafíos empujan a las empresas a una mayor atención y concentración en la Innovacion para mantener la ventaja competitiva.
    Por esto las empresas de alimentos necesitan consolidar una estructura de desarrollo capaz de crear nuevos alimentos con procedimientos bien consolidados, para optimizar los tiempos del desarrollo y lanzamientos y poder así recoger los nuevos pedidos y tendencias del consumidor.

    Leer más

  • 2 de Junio, 2015

    Simposio de Soluciones Alimentarias 2015 Visión de la Innovación en la Industria de los Alimentos

    El encuentro se llevó a cabo el pasado martes 2 de Junio en el Auditorio A del Salón de Costa Salguero , en el marco de la FITHEP 2015

    Leer más

  • 1 de Junio, 2015

    Fithep

  • 29 de Mayo, 2015

    Módulo: Tecnología de Productos Cárnicos y Derivados

    Fecha: 29 y 30 de Mayo
    Carga horaria: 16 horas

    Leer más

  • 15 de Mayo, 2015

    Invitación FANUS y CASLAN

    1º Congreso Latinoamericano del Foro de la Alimentación, la Nutrición y la Salud, XXX VIII Reunión del CASLAN y V Congreso de Alimentos del Siglo XXI “Hacia una mejora de la calidad de los alimentos para una nutrición sustentable".

    Leer más

Contacto