Novedades

Noticias y Novedades MITA

Próximos Cursos

VER TODOS LOS CURSOS

Novedades

  • 30 de Noviembre, 2018

    Defensa de tesis: segunda jornada de defensas públicas del MITA

    El 21 de noviembre de 2018, tuvo lugar la segunda jornada de defensa pública y presencial de tesis para una nueva camada de alumnos del MITA. Formaron parte del comité evaluador la Lic. Adela Fraschina, el Lic. Alessandro Piovesana, el Prof. Giuseppe Bonazzi y el Lic. Jorge Comesaña.

    LEER MÁS
  • 29 de Noviembre, 2018

    Defensa de tesis: primera jornada de evaluaciones

    El 20 de noviembre de 2018, llegó una nueva oportunidad para que varios alumnos del MITA se conviertan en egresados. Evaluados por la Lic. Adela Fraschina, el Lic. Alessandro Piovesana y el Prof. Giuseppe Bonazzi, diez alumnos de distintas promociones del MITA defendieron sus trabajos en forma presencial.

    LEER MÁS
  • 28 de Noviembre, 2018

    Diez años del MITA de formación profesional

    El 22 de noviembre de 2018, enel Círculo Italiano de la Ciudad de Buenos Aires, tuvo lugar la celebración por los 10 añosdel Máster Internacional en Tecnología de los Alimentos (MITA), un lazo de cooperación científica y académica entre la Facultad de Agronomía de la Universidad de Buenos Aires (FAUBA) y la Universidad de Parma.

    LEER MÁS
  • 21 de Noviembre, 2018

    Defensa de tesis de la primera promoción del MITA LATAM

    El 10 de octubre de 2018, tuvo lugar la presentación de las primeras tesis de la
    edición inicial del MITA LATAM. Se presentaron siete alumnos, de los cuales cinco
    rindieron vía streaming, desde sus países o provincia de origen. Fueron evaluados
    por un panel conformado por la Lic. Adela Fraschina, el Lic. Alessandro Piovesana,
    el Lic. Jorge Comesaña, el Prof. Giuseppe Bonazzi (desde la Universidad de Parma,
    en Italia) y la Lic. Monica Monterotti.

    LEER MÁS
  • 14 de Noviembre, 2018

    Curso Norma ISO/IEC 17025, versión 2017

    “Requisitos Generales para la Competencia de los Laboratorios de Ensayo y Calibración” Nueva revisión de la norma

    Miércoles 14 y jueves 15 de noviembre de 2018
    de 9 a 18 horas

    Facultad de Agronomía - Pabellón de Bioquímica - Planta Alta - Aula auditorio 3 MITA/PCyT - Av. San Martín 4453 – CABA

    LEER MÁS
  • 9 de Noviembre, 2018

    Curso: Derecho y Legislación en la Industria de los Alimentos

    Adquiera una visión general y detallada de la legislación nacional y europea en materia de alimentos y su producción sustentable.

    Conozca las problemáticas legales con respecto al etiquetado, a las responsabilidades jurídicas del incumplimiento de la norma y la promoción de los productos.

    LEER MÁS
  • 7 de Noviembre, 2018

    INTRODUCCIÓN A LA RESPONSABILIDAD SOCIAL (RS) ISO 26000:2010 Y PROTOCOLO SMETA

    Miércoles 7 y jueves 8 de noviembre de 2018.
    de 9.00 a 18.00 h.

    Facultad de Agronomía UBA, Pabellón de Bioquímica, planta alta, aula auditorio 3 MITA-PCyT. Av. San Martín 4453, CABA

    LEER MÁS
  • 1 de Noviembre, 2018

    Taller de implementación de HACCP

    Como implementar eficientemente el Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control en la industria de alimentos

    Jueves 01 y viernes 02 de noviembre de 2018
    De 9.00 a 18.00

    Facultad de Agronomía UBA, Pabellón de Bioquímica, planta alta, aula Nº 3.

    LEER MÁS
  • 26 de Octubre, 2018

    Curso: Desarrollo de los alimentos

    Viernes 26 y sábado 27 de octubre de 2018
    Viernes de 9 a 18 y sábado de 9 a 16 h

    Facultad de Agronomía – Pabellón de Bioquímica – Planta Alta – Aula auditorio 3 del MITA/PCyT - Av. San Martín 4453 – CABA.

    LEER MÁS
  • 25 de Octubre, 2018

    1° Simposio Internacional Gratuito

    Instituto Universitario River Plate, Estadio Monumental

    Jueves 25 de octubre de 9.00 a 13.00 hs

    INSCRIPCIÓN GRATUITA Y OBLIGATORIA

    LEER MÁS
Santatorio Colegiales
ElBahiense
PCyT FAUBA