Novedades

Noticias y Novedades MITA

Próximos Cursos

VER TODOS LOS CURSOS

Novedades

  • 17 de Agosto, 2018

    Marketing en la Industria Alimentaria

    Viernes 17 y sábado 18 de agosto de 2018 de 9 a 18 y de 9 a 16 hs

    Facultad de Agronomía de la UBA, pabellón de Bioquímica, Planta alta, aula auditorio 3 - Av. San Martín 4453 - CABA.

    LEER MÁS
  • 11 de Agosto, 2018

    Cierre de edición MITA IX

    Viernes 10 y sábado 11

    LEER MÁS
  • 10 de Agosto, 2018

    Módulo: Tecnología de los productos Icticos.

    Viernes 10 y sábado 11 de agosto de 2018
    de 9 a 18 y de 9 a 16 hs

    Facultad de Agronomía de la UBA, pabellón de Bioquímica, Planta alta, aula auditorio 3 - Av. San Martín 4453 - CABA

    LEER MÁS
  • 7 de Agosto, 2018

    Curso Norma ISO/IEC 17025

    “Requisitos Generales para la Competencia de los Laboratorios de Ensayo y Calibración” Nueva revisión de la norma

    Martes 7 y miércoles 8 de agosto de 2018 de 9 a 18 horas

    Lugar: Facultad de Agronomía - Pabellón de Bioquímica - Planta Alta - Aula auditorio 3 MITA/PCyT - Av. San Martín 4453 – CABA

    LEER MÁS
  • 27 de Julio, 2018

    CURSO de POSGRADO TRANSFORMACIONES ALIMENTARIAS

    Fechas: viernes 27 de julio de 2018 de 9 a 18 hs
    y sábado 28 de julio de 2018 de 9 a 16 hs

    Facultad de Agronomía - Pabellón de Bioquímica - Planta Alta - Aula auditorio 3 - MITA/PCyT - Av. San Martín 4453 – CABA

    LEER MÁS
  • 13 de Julio, 2018

    Curso presencial de Posgrado ALIMENTOS FUNCIONALES

    Viernes 13 y sábado 14 de Julio 2018

    viernes de 9:00 a 18:00 hs y sábado de 9:00 a 16hs

    Facultad de Agronomía UBA, Pabellón de Bioquímica, Planta Alta, Auditorio/Aula 3 – Av. San Martín 4453 - CABA

    LEER MÁS
  • 12 de Julio, 2018

    Tercera edición del Máster Internacional en Tecnología de los Alimentos | Latinoamérica

    El 25 de junio pasado, comenzó la cursada que reúne 25 alumnos de distintos países del Cono Sur.

    LEER MÁS
  • 11 de Julio, 2018

    Curso de Microbiología y la Inocuidad en Alimentos

    Conceptos básicos para entender las bases de la microbiología de alimentos, su relación con la inocuidad y métodos de análisis microbiológicos

    Miércoles 11 y jueves 12 de julio de 2018
    De 9 a 18 horas
    Facultad de Agronomía - Pabellón de Bioquímica - Planta Alta - Aula auditorio 3 MITA/PCyT - Av. San Martín 4453 – CABA

    LEER MÁS
  • 29 de Junio, 2018

    TECNOLOGÍA DE LAS CONSERVAS VEGETALES

    Fecha:
    Viernes 29 de junio de 9.00 a 18.00
    Sábado 30 de junio de 9.00 a 16.00

    Lugar:
    Facultad de Agronomía –UBA- Pabellón de Bioquímica – Planta Alta - Aula Auditorio 3 – MITA – Av. San Martín 4453 - CABA

    LEER MÁS
  • 22 de Junio, 2018

    Módulo: Packaging en la Industria Alimentaria

    Fechas: viernes 22 de junio de 9.00 a 18.00.
    sábado 23 de junio de 9.00 a 16.00.

    Lugar: Facultad de Agronomía de la Universidad de Buenos Aires (UBA), pabellón de Bioquímica, planta alta, aula 3 (nueva aula auditorio).

    Duración: 16 horas. Módulo presencial intensivo.

    LEER MÁS
Santatorio Colegiales
ElBahiense
PCyT FAUBA