1. Inicio
  2. Novedades

Novedades

  • 17 de Marzo, 2017

    Módulo: Maquinarias y Plantas en la Ind. De los Alimentos

    Fechas: viernes 17 de marzo de 9.00 a 18.00 h.
    sábado 18 de marzo de 9.00 a 16.00 h.
    Lugar: Facultad de Agronomía de la UBA, Pabellón de Bioquímica, planta alta, aula 3 (nueva aula Auditorio).
    Duración: 16 horas (módulo presencial intensivo).

    Leer más

  • 8 de Marzo, 2017

    MARZO 2017 - Gira técnica a Mendoza

    Basándonos en los excelentes resultados y la participación que hemos tenido, volvemos a organizar la Gira Técnica a Mendoza los días 8, 9 y 10 de Marzo de 2017, haciéndola coincidir con la época de la vendimia lo que nos permite conocer todo el proceso de elaboración tanto de conservas como de vinos.

    Leer más

  • 3 de Marzo, 2017

    Módulo: Tecnología de los Productos Panificados

    Fechas: viernes 3 de marzo de 9.00 a 18.00.
    sábado 4 de marzo de 9.00 a 16.00.
    Lugar: Facultad de Agronomía de la UBA, pabellón de Bioquímica, planta alta, aula 3 (nueva aula auditorio).
    Duración: 16 horas (módulo presencial intensivo).

    Leer más

  • 20 de Diciembre, 2016

    Gira técnica a MDQ | Diciembre 2016

  • 2 de Diciembre, 2016

    Módulo: Mercado Internacional y Exportaciones

    Fecha:
    viernes 02 de diciembre de 9 a 18 hs
    sábado 03 de diciembre de 9 a 16 hs

    Lugar:
    Facultad de Agronomía UBA, Pabellón de Bioquímica, planta alta, auditorio

    Duración:
    16 horas módulo presencial intensivo

    Leer más

  • 25 de Noviembre, 2016

    Defensa de Tesis | Noviembre 2016

  • 21 de Noviembre, 2016

    Acto de colación

    MITA
    2008-2016

    Leer más

  • 11 de Noviembre, 2016

    Módulo: Derecho y Legislación

    Fecha:
    viernes 11 de noviembre de 9 a 18 hs
    sábado 12 de noviembre de 9 a 16 hs

    Lugar:
    Facultad de Agronomía UBA, Pabellón de Bioquímica, planta alta, auditorio

    Duración:
    16 horas módulo presencial intensivo

    Leer más

  • 2 de Noviembre, 2016

    Curso: Tecnología en conservas, aderezos y pastas

    Duración: 16 horas en un módulo de 2 jornadas.

    Fecha: 02 y 03 de noviembre de 2016.

    Horario: 9.00 a 17.00.

    Lugar: Facultad de Agronomía de la UBA, pabellón de Bioquímica, planta alta, aula 3 (nueva aula auditorio).

    Leer más

  • 26 de Octubre, 2016

    Seminario: Tecnología de los productos panificados

    MIERCOLES 26 DE OCTUBRE de 2016 de 9.00 a 13.00

    Reducción de azucares, grasas y la sal en los productos panificados. Estrategias de reformulación y remplazo

    El seminario se enfocara en la tecnología de los productos panificados, recomendaciones de la Organización Mundial de la Salud (OMS). Reducción de azucares, grasas y la sal en los productos panificados. Estrategias de reformulación y remplazo.

    Leer más

Contacto