1. Inicio
  2. Novedades

Novedades

  • 2 de Diciembre, 2016

    Módulo: Mercado Internacional y Exportaciones

    Fecha:
    viernes 02 de diciembre de 9 a 18 hs
    sábado 03 de diciembre de 9 a 16 hs

    Lugar:
    Facultad de Agronomía UBA, Pabellón de Bioquímica, planta alta, auditorio

    Duración:
    16 horas módulo presencial intensivo

    Leer más

  • 25 de Noviembre, 2016

    Defensa de Tesis | Noviembre 2016

  • 21 de Noviembre, 2016

    Acto de colación

    MITA
    2008-2016

    Leer más

  • 11 de Noviembre, 2016

    Módulo: Derecho y Legislación

    Fecha:
    viernes 11 de noviembre de 9 a 18 hs
    sábado 12 de noviembre de 9 a 16 hs

    Lugar:
    Facultad de Agronomía UBA, Pabellón de Bioquímica, planta alta, auditorio

    Duración:
    16 horas módulo presencial intensivo

    Leer más

  • 2 de Noviembre, 2016

    Curso: Tecnología en conservas, aderezos y pastas

    Duración: 16 horas en un módulo de 2 jornadas.

    Fecha: 02 y 03 de noviembre de 2016.

    Horario: 9.00 a 17.00.

    Lugar: Facultad de Agronomía de la UBA, pabellón de Bioquímica, planta alta, aula 3 (nueva aula auditorio).

    Leer más

  • 26 de Octubre, 2016

    Seminario: Tecnología de los productos panificados

    MIERCOLES 26 DE OCTUBRE de 2016 de 9.00 a 13.00

    Reducción de azucares, grasas y la sal en los productos panificados. Estrategias de reformulación y remplazo

    El seminario se enfocara en la tecnología de los productos panificados, recomendaciones de la Organización Mundial de la Salud (OMS). Reducción de azucares, grasas y la sal en los productos panificados. Estrategias de reformulación y remplazo.

    Leer más

  • 22 de Octubre, 2016

    Curso: Inocuidad de los Alimentos. Hacia una gestión eficiente

    MARTES 22, MIÉRCOLES 23 Y JUEVES 24 DE NOVIEMBRE

    Hotel Four Point, Santa Magdalena 111, Providencia, Santiago, Chile

    Leer más

  • 21 de Octubre, 2016

    Módulo: Seguridad Alimentaria - Contaminantes Químicos y Biológicos

    Fechas:
    viernes 21 de octubre de 9.00 a 18.00.
    sábado 22 de octubre de 9.00 a 16.00.

    Lugar:
    Facultad de Agronomía de la Universidad de Buenos Aires (UBA), pabellón de Bioquímica, planta alta, aula 3 (nueva aula auditorio).

    Duración:
    16 horas. Módulo presencial intensivo.

    Leer más

  • 30 de Septiembre, 2016

    Módulo: Transformación de los Alimentos

    Fecha:
    Viernes 30 de Septiembre y sábado 1 de octubre 2016

    Carga horaria: 16 hs
    Lugar: Facultad de Agronomía – UBA
    Pabellón de Bioquímica, Planta Alta, Aula 3

    Leer más

  • 30 de Septiembre, 2016

    Curso: Desarrollo de los Alimentos.

    En un sector de los alimentos siempre más competitivo se vuelve más importante el desarrollo y la sostenibilidad de nuevos productos alimenticios que correspondan a la funcionalidad y a las exigencias de los consumidores.

    Estos nuevos desafíos empujan a las empresas a una mayor atención y concentración en la innovacion para mantener la ventaja competitiva.

    Por esto las empresas de alimentos necesitan consolidar una estructura de desarrollo capaz de crear nuevos alimentos con procedimientos bien consolidados, para optimizar los tiempos del desarrollo y lanzamientos y poder así recoger los nuevos pedidos y tendencias del consumidor.

    Leer más

Contacto