1. Inicio
  2. Novedades

Novedades

  • 22 de Octubre, 2016

    Curso: Inocuidad de los Alimentos. Hacia una gestión eficiente

    MARTES 22, MIÉRCOLES 23 Y JUEVES 24 DE NOVIEMBRE

    Hotel Four Point, Santa Magdalena 111, Providencia, Santiago, Chile

    Leer más

  • 21 de Octubre, 2016

    Módulo: Seguridad Alimentaria - Contaminantes Químicos y Biológicos

    Fechas:
    viernes 21 de octubre de 9.00 a 18.00.
    sábado 22 de octubre de 9.00 a 16.00.

    Lugar:
    Facultad de Agronomía de la Universidad de Buenos Aires (UBA), pabellón de Bioquímica, planta alta, aula 3 (nueva aula auditorio).

    Duración:
    16 horas. Módulo presencial intensivo.

    Leer más

  • 30 de Septiembre, 2016

    Módulo: Transformación de los Alimentos

    Fecha:
    Viernes 30 de Septiembre y sábado 1 de octubre 2016

    Carga horaria: 16 hs
    Lugar: Facultad de Agronomía – UBA
    Pabellón de Bioquímica, Planta Alta, Aula 3

    Leer más

  • 30 de Septiembre, 2016

    Curso: Desarrollo de los Alimentos.

    En un sector de los alimentos siempre más competitivo se vuelve más importante el desarrollo y la sostenibilidad de nuevos productos alimenticios que correspondan a la funcionalidad y a las exigencias de los consumidores.

    Estos nuevos desafíos empujan a las empresas a una mayor atención y concentración en la innovacion para mantener la ventaja competitiva.

    Por esto las empresas de alimentos necesitan consolidar una estructura de desarrollo capaz de crear nuevos alimentos con procedimientos bien consolidados, para optimizar los tiempos del desarrollo y lanzamientos y poder así recoger los nuevos pedidos y tendencias del consumidor.

    Leer más

  • 22 de Septiembre, 2016

    Curso: Tratamientos térmicos en la industria de alimentos y bebidas

    Fechas: JUEVES 22 y VIERNES 23 de SEPTIEMBRE de 2016 de 9.00 a 17.00

    Duración: 16 horas en un módulo de 2 jornadas.
    Lugar: Facultad de Agronomía de la UBA, pabellón de Bioquímica, planta alta, aula 3 (nueva aula auditorio).

    Leer más

  • 9 de Septiembre, 2016

    Módulo: Microbiología de los Alimentos

    Fecha: Viernes 9 y Sábado 10 de Septiembre 2016.

    Lugar: Facultad de Agronomía UBA, Pabellón de Bioquímica, Planta Alta, Aula 3 (Nueva aula auditorio)

    Duración: 16 horas módulo presencial intensivo

    Leer más

  • 24 de Agosto, 2016

    Curso: Uso eficiente del vapor

    Fecha:
    Miércoles 24 y jueves 25 de agosto de 2016

    Horario:
    de 9.00 a 18.00 hs

    Duración:
    16 horas en un módulo de 2 jornadas.

    Lugar:
    Facultad de Agronomía de la UBA, pabellón de Bioquímica, planta alta, aula 3 (nueva aula auditorio).



    Leer más

  • 19 de Agosto, 2016

    Módulo: Packaging en la Industria Alimentaria

    Fechas:
    viernes 19 de agosto de 9.00 a 18.00.
    sábado 20 de agosto de 9.00 a 16.00.

    Lugar:
    Facultad de Agronomía de la Universidad de Buenos Aires (UBA), pabellón de Bioquímica, planta alta, aula 3 (nueva aula auditorio).

    Duración:
    16 horas. Módulo presencial intensivo.

    Leer más

  • 10 de Agosto, 2016

    MONOGRAFÍAS

    Nueva sección donde se podrán consultar de forma online los trabajos realizados por los alumnos del MITA.

    Leer más

  • 5 de Agosto, 2016

    Módulo: Tecnología de los productos ícticos

    Fechas:
    Viernes 5 y Sábado 6 de Agosto 2016

    Carga horaria:
    Viernes de 9:00 a 18:00 hs
    Sábado de 9:00 a 16hs

    Modulo intensivo de 16 horas

    Lugar:
    Facultad de Agronomía UBA, Pabellón de Bioquímica, Planta Alta, Aula 3 (Auditorio)

    Leer más

Contacto