1. Inicio
  2. Novedades
  3. Edición II del Master Internacional en Tecnología de los Alimentos | Latinoaméri [...]

Novedades

Volver a la lista
3 de Julio, 2017

Edición II del Master Internacional en Tecnología de los Alimentos | Latinoamérica

El 2 de Julio pasado se llevo a cabo el inicio de cursada.

Entre sus perfiles se encuentran Lic. en nutrición , Ing. en alimentos, Ing. Agrónomos, Médicos Veterinarios, Lic. CyT de los Alimentos , Lic. en Bromatología , Lic. en Gastronomía, Lic. en Química, Lic. en Bromatología entre otros tantos profesionales que se encuentran vinculados de forma directa con la industria alimenticia de Argentina, Venezuela, Colombia, Uruguay, Paraguay, Bolivia, Ecuador, Perú.

El objetivo principal del MITA es contribuir a la formación académica de los profesionales del sector en la industria alimenticia latinoamericana; integrar una sólida formación en las áreas científicas y tecnológicas.

 
Volver a la lista

Contacto

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player