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14 de Marzo, 2018

Presentación Normativa FCSS 22000

Miércoles 14, jueves 15 y viernes 16 de marzo de 2018 de 9.00 a 18.00

DURACIÓN DEL CURSO: 3 JORNADAS

Curso presencial dictado en la Facultad de Agronomía de la UBA, pabellón de Bioquímica, planta alta, aula 3 (nueva aula auditorio)

¿Por qué adoptar un sistema de calidad y seguridad de los alimentos que responda a las exigencias de GFSI?

Como organización, la seguridad de nuestros consumidores y clientes es la principal responsabilidad de una empresa de alimentos, en cualquiera de las etapas de la cadena de valor.

La adopción de sistemas de gestión reconocidos por GFSI nos abre cada día más puertas hacia nuevos clientes. Algunos de ellos ya tienen incorporada esa exigencia, una tendencia que irá en aumento con el tiempo. A su vez, permite generar confianza con los clientes y las autoridades del sector alimentario.

Implementar esta normativa nos permite  la aplicación de métodos preventivos y la optimización de recursos para reducir fallas y consecuentemente costos, generar una cultura basada en los comportamientos, mejorar la imagen de la organización, lograr aceptación a nivel internacional y la extensión a toda la cadena alimentaria. 

Docentes

Jorge Comesaña

Licenciado en Química. Egresado de la Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales de la Universidad de Morón. Fue Gerente de Gestión de Calidad de Nestlé para la Argentina, el Uruguay y el Paraguay.Especialista en Calidad Industrial. Maestría en Calidad Industrial INTI-UNAS.  Gerente de Producción y Calidad de La Lácteo.  Asesor de empresas en las áreas de Calidad, Inocuidad y Eficiencia Operacional. Actual Responsable de Capacitación y Servicios del Parque Científico y Tecnológico de la Facultad de Agronomía de la UBA.

Ana María Domenech

Ingeniera Agrónoma de la Universidad Nacional de Cuyo con posgrados en Tecnología de los Alimentos de la FCA de UNC y Master in Food Technology, MITA, Parma University and Buenos Aires University UBA (2013/2015). • Consultora independiente para la implementación de Sistemas de Gestión de Calidad e Inocuidad de los Alimentos y Envases y para uso de herramientas del análisis estadístico para el control de defectos, entre otros. • Certificadora oficial para AMERICAN INSTITUTE OF BAKERY, BUREAU VERITAS CERTIFICATION e IRAM.

 

Beneficios

10 % de descuento a profesores, alumnos y graduados de la UBA.

10 % de descuento a compañeros de trabajo de los inscriptos al curso.

INFORMACIÓN PARA PYMES: Aquellas empresas que estén contempladas dentro de la categoría pyme y deseen capacitar a su personal con los cursos que ofrece el Parque Científico y Tecnológico (PCyT) podrán acceder al beneficio que otorga la Subsecretaría de la Pequeña y Mediana Empresa y Desarrollo Regional de la Nación (SEPyME), a través del Régimen de Crédito Fiscal, el que permite descontar los costos del curso para el pago de impuestos. Para más información: http://www.produccion.gob.ar/capacitacion-pyme2/.

Si quiere conocer las últimas noticias del PCyT, síganos en nuestra fan page de Facebook:www.facebook.com/pcytfauba.

Las vacantes son limitadas.

Informes e inscripción: lunes a viernes de 10.00 a 16.00

Tel.: (011) 2006-2677 ó (011) 5287-0541/39

Inscripción obligatoria. Curso arancelado.

Escríbanos a: innovacion@agro.uba.ar

Página webwww.innovarfauba.agro.uba.ar

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