1. Inicio
  2. Publicaciones

Publicaciones

  • 26 de Octubre, 2018

    Sorteo del curso Alimentos Funcionales del MITA en la última edición del Food Technology Summit

    El martes 23 de octubre de 2018, se realizó la novena edición de Food Technology Summit Argentina —organizado por la revista Énfasis—, en el Espacio Darwin del Hipódromo de San Isidro, del que participó una vez más el MITA en su rol de patrocinador y con su presencia habitual a través de un stand.

    Leer más

  • 26 de Octubre, 2018

    El MITA en Food Technology Summit Argentina

    El martes 23 de octubre de 2018, se realizó la novena edición de Food Technology Summit Argentina, en el Espacio Darwin del Hipódromo de San Isidro. Del evento, que reúne a los profesionales de la industria de los alimentos, participó el MITA en su rol de patrocinador y con su presencia habitual a través de un stand con material impreso y audiovisual destinado a informar sobre la importancia de formarse con los más prestigiosos profesionales del ámbito académico, tanto argentinos como italianos.

    Leer más

  • 25 de Octubre, 2018

    Simposio: "El Futuro del Fútbol Femenino en el Mundo"

    Alimentación, entrenamiento y generación de valor en el fútbol femenino

    La nutrición adecuada y basada en alimentos de calidad debe establecer con el deporte un lazo inquebrantable. Pero esta conexión lógica no siempre está establecida, especialmente en las ligas amateurs. Para difundir la importancia de una nutrición saludable basada en alimentos apropiados y producidos en forma consciente, responsable y con alta tecnología, el MITA fue uno de los organizadores del primer simposio internacional gratuito “El futuro del fútbol femenino en el mundo", que tuvo lugar el 25 de octubre de 2018 en el Instituto Universitario River Plate (IURP), junto con REAL, FUSADE y EcoMujeres.

    Leer más

  • 19 de Octubre, 2018

    La nutrición en la dieta deportiva

  • 12 de Octubre, 2018

    Curso Marketing nutricional y tendencias de alimentos y bebidas

    El miércoles 10 de octubre, tuvo lugar el curso del MITA X “Marketing nutricional y tendencias de alimentos y bebidas” a cargo de la Lic. en Nutrición Dolores Pizarro, la Mgt. Marcela Leal y la Lic. Clara Giudice.

    Leer más

  • 1 de Octubre, 2018

    El MITA dijo presente en Tecno Fidta 2018

    Del 18 al 21 de septiembre de 2018, en el Centro Costa Salguero, se llevó a cabo una nueva edición de Tecno Fidta, la exposición internacional dedicada a la tecnología alimentaria, los aditivos y los ingredientes.

    Leer más

  • 24 de Septiembre, 2018

    Principios e interpretación de la norma ISO 9001: 2015

    Del 18 al 20 de septiembre, se desarrolló el curso Introducción a la Norma ISO 9001: 2015 del PCyT FAUBA, dictado por la Ing. Ana Alicia Orsini, que además de contar con una amplia experiencia profesional, dicta estos cursos desde hace ocho años.

    Leer más

  • 20 de Agosto, 2018

    Curso Marketing en la Industria de los Alimentos: conceptos para ser competitivo

    El 17 y 18 de agosto de 2018, tuvo lugar el curso Marketing en la Industria de los Alimentos —dentro del marco del MITA X—, que fue dictado por la Lic. Andrea Serrano, el Dr. Ricardo Vanella y el Lic. Juan Pablo Manzuoli.

    Leer más

  • 9 de Agosto, 2018

    Curso Norma ISO/IEC 17025: transición a la versión 2017

    El martes 7 y el miércoles 8 de agosto de 2018, tuvo espacio el curso intensivo Norma ISO/IEC 17025, del PCyT FAUBA, dictado por la ingeniera en Química Ana Orsini y la licenciada en Administración Agropecuaria Paula Troya.

    Leer más

  • 20 de Julio, 2018

    Visita a la planta Lucchetti: una apuesta a la calidad y la tecnología

Contacto

  • Av. San Martín 4453, Cap. Fed.
    Buenos Aires (C1417DSE) Arg.
  • Académico: (5411) 5287-0541
  • Ventas: (5411) 5287-0543
  • promocionmita@agro.uba.ar