1. Inicio
  2. Publicaciones

Publicaciones

  • 29 de Julio, 2016

    Revista: La Alimentacion Latinoamericana

    Para la edición n° 324 de la revista se entrevistó a la Lic. Adela Fraschina y al Lic. Alessandro Piovesana.

    Les compartimos la nota titulada: EL MITA SE CONSOLIDA Y SUMA PROPUESTAS A SU OFERTA EDUCATIVA.

    Leer más

  • 9 de Junio, 2016 Descargar 301 Kb

    MITA en la Casa Rosada

    En la Ciudad de Buenos Aires, del 16 al 19 de mayo de 2016, se llevó a cabo Sistema Italia, una importante misión comercial que contó con la presencia de una notable delegación italiana, recibida por las máximas autoridades del Gobierno nacional en la Casa Rosada.

    Leer más

  • 14 de Abril, 2016

    Presentan una guía de la inocuidad para pymes yerbateras

    POR: JUAN MANUEL REPETTO (SLT-FAUBA)

    Leer más

  • 23 de Octubre, 2015 Descargar 657 Kb

    EL MÁSTER INTERNACIONAL EN TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS SUMARÁ UNA MODALIDAD "LATINOAMERICANA" EN 2016

    La Facultad de Agronomía de la UBA y la Universidad de Parma (Italia) anunciaron que en julio de 2016 se iniciará una nueva modalidad del Máster Internacional en Tecnología de los Alimentos (MITA).
    La cursada será presencial e intensiva y estará
    destinada a profesionales de países de Latinoamérica no residentes en la Argentina.
    Entrevistamos a la Ing. Adela Fraschina, Directora del Máster, y al Lic. Alessandro
    Piovesana, Coordinador, sobre esta iniciativa y
    sobre el desarrollo del posgrado.

    Leer más

  • 9 de Octubre, 2015 Descargar 40 Kb

    Enfasis - Octubre 2015

    Promoción de MITA LATINOAMERICA en la edición de octubre de la revista ENFASIS

    Leer más

  • 12 de Agosto, 2015

    Publitec Argetina s.a.

    El viernes 4 de septiembre de 9:00 a 18:00 y el sábado 5 de septiembre de 9:00 a 16:00 se desarrollará el curso “Maquinarias y plantas de procesamiento en la industria alimentaria” organizado por el PCyT-FAUBA. La iniciativa tendrá lugar en el Pabellón de Bioquímica de la Facultad de Agronomía UBA, en la planta alta, aula 3 (nueva aula auditorio). El curso es de carácter presencial intensivo y su duración es de 16 horas.

    Leer más

  • 2 de Julio, 2015

    Mercolactea 2015: nueva fecha, nuevo predio

    La exposición del sector lácteo líder en la región, se realizará del 2 al 4 julio, en el Centro Metropolitano de Convenciones de la ciudad de Rosario, provincia de Santa Fe.

    Leer más

  • 29 de Abril, 2015 Descargar 4605 Kb

    Reporte HIDRATOS DE CARBONO

    Este reporte en Salud, Alimentación y Tecnología ha sido ideado y desarrollado por El Bahiense - Aditivos Alimentarios S.R.L. en base a una producción académica brindada por el PCyT Fauba y la Universidad de Parma.

    Leer más

  • 2 de Marzo, 2015

    Newsletter Alimentos Argentinos

  • 27 de Febrero, 2015

    Articulo Consumo de Sodio

    Fuente Tate and Lyle Marzo 2015

    Leer más

Contacto

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player