1. Inicio
  2. Publicaciones
  3. EL MÁSTER INTERNACIONAL EN TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS SUMARÁ UNA MODALIDAD "L [...]

Publicaciones

Volver a la lista
23 de Octubre, 2015 Descargar 657 Kb

EL MÁSTER INTERNACIONAL EN TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS SUMARÁ UNA MODALIDAD "LATINOAMERICANA" EN 2016

La Facultad de Agronomía de la UBA y la Universidad de Parma (Italia) anunciaron que en julio de 2016 se iniciará una nueva modalidad del Máster Internacional en Tecnología de los Alimentos (MITA).
La cursada será presencial e intensiva y estará
destinada a profesionales de países de Latinoamérica no residentes en la Argentina.
Entrevistamos a la Ing. Adela Fraschina, Directora del Máster, y al Lic. Alessandro
Piovesana, Coordinador, sobre esta iniciativa y
sobre el desarrollo del posgrado.

EL MÁSTER INTERNACIONAL  EN TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS  SUMARÁ UNA MODALIDAD

Para ver la nota completa descargue el archivo en .pdf

Volver a la lista

Contacto