BIENVENIDOS A MITA
MASTER INTERNACIONAL EN TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS

UNA ELECCIÓN BASADA EN LA BÚSQUEDA DE LA EXCELENCIA.

La Facultad de Agronomía de la Universidad de Buenos Aires (FAUBA) y la Università degli Studi di Parma -Italia- han desarrollado en forma conjunta, el Master Internacional en Tecnología de los Alimentos - MITA, con el objetivo de contribuir a la formación de profesionales con conciencia científica, técnica y de gestión, para la aplicación de innovaciones en las empresas alimentarias; con especial énfasis en la transferencia de tecnología y management de la industria alimenticia italiana a la argentina.

NOTICIAS MITA

Variedad de temas y presencia de distintos países latinoamericanos en una nueva jornada de tesis

Variedad de temas y presencia de distintos países latinoamericanos en una nueva jornada de tesis

El 15 de octubre fue el día elegido para una nueva ronda de defensa de tesis, de la cual participaron seis alumnos de la edición LATAM y dos de la modalidad clásica. El panel evaluador estuvo compuesto por autoridades y profesores del MITA, como el Dr. Hugo Chludil, el Lic. Alessandro Piovesana, el Prof. Giuseppe Bonazzi, el Lic. Jorge Comesaña y la Dra. Monica Monterotti.

LEER MÁS
PCyT de la FAUBA & DSM: un enfoque responsable sobre nutrición, industria y salud pública

PCyT de la FAUBA & DSM: un enfoque responsable sobre nutrición, industria y salud pública

El 12 de septiembre, la nutrición y el rol de la industria y la salud pública tuvieron un espacio para la difusión, el debate y la actualización a través del seminario gratuito “Aspectos no públicos de la nutrición en la salud pública” organizado conjuntamente por DSM —una compañía global dedicada a la innovación y la investigación en materia de nutrición y salud— y el Parque Científico y Tecnológico (PCyT) de la Facultad de Agronomía de la UBA. Este seminario forma parte de las actividades que desarrollan el Máster Internacional de Tecnología de los Alimentos (MITA) y el PCyT de la FAUBA.

LEER MÁS
Un acercamiento a la producción de pastas: MITA LATAM III visitó la planta de Lucchetti

Un acercamiento a la producción de pastas: MITA LATAM III visitó la planta de Lucchetti

Para afianzar los conocimientos, nada mejor que ver en la práctica lo adquirido a través de la teoría. Por eso, el 18 de junio de 2019, veintisiete alumnos del MITA LATAM, acompañados por un responsable de la Secretaría Académica, realizaron la visita a la planta de Lucchetti en Tortuguitas, provincia de Buenos Aires, una de las plantas de la industria alimentaria más importantes de Latinoamérica.

LEER MÁS

DESCRIPCIÓN OBJETIVOS

Objetivos

Brindar una sólida formación integrada en las áreas científica y tecnológica, podrá capacitar para el análisis, evaluación, diseño, desarrollo, planificación e implementación de toda actividad relacionada con el manejo de distintos tipos de alimentos, ya sea, de procesamiento o de servicios.

Qué ofrece el MITA?

El Master Internacional en Tecnología de los Alimentos - MITA ofrece:

  • Conocimiento e inserción.
    El Máster ha sido diseñado en función de quienes buscan la capacitación profesional de posgrado con el objetivo de desempeñarse en empresas o en instituciones del sector alimentario.
  • Visión certera.
    El Máster se instala en un escenario concreto que permite relacionar la visión actual de la Unión Europea con la realidad nacional del sector alimenticio y, así, contribuir con el posicionamiento de los productos argentinos en el mercado interno.
  • Prestigio y reconocimiento.
    El Máster cuenta con el respaldo de la Universidad de Parma, además de estar acreditado y financiado por la Unión Europea, lo que le otorga al título validez en todo el territorio europeo.
  • Organización.
    La estructura de los módulos de estudio y la carga horaria del Máster permiten que los profesionales puedan cursar con flexibilidad y comodidad.

MITA EN IMÁGENES

VIDEOS MITA

Santatorio Colegiales
ElBahiense
PCyT FAUBA