ACTIVIDAD ACADÉMICA 2019
  • Referencias:
  • Curso de Posgrado Presencial
  • Curso Universitario Presencial
  • Feriados Nacionales
ENEROFEBREROMARZOABRILMAYOJUNIO
1 MaFeriado1 Vi 1 Vi 1 Lu 1 MiFeriado1 SaTEC. BEBIDAS ALCOHÓLICAS
2 Mi 2 Sa 2 Sa 2 MaFeriado2 Ju 2 Do 
3 Ju 3 Do 3 Do 3 Mi 3 ViTECNOLOGÍA DE LAS CONSERVAS DE VEGETALES3 Lu 
4 Vi 4 Lu 4 LuFeriado4 Ju 4 Sa4 Ma 
5 Sa 5 Ma 5 Ma5 Vi 5 Do 5 Mi 
6 Do 6 Mi 6 Mi 6 Sa 6 Lu 6 Ju 
7 Lu 7 Ju 7 Ju 7 Do 7 MaALIMENTACIÓN BASADA EN LA EVIDENCIA7 ViANÁLISIS SENSORIAL
8 Ma 8 Vi 8 Vi 8 Lu 8 Mi8 Sa
9 Mi 9 Sa 9 Sa 9 Ma 9 Ju 9 Do 
10 Ju 10 Do 10 Do 10 Mi(*) Sist. de gestión integr.10 ViQUIMICA DE LOS ALIMENTOS10 Lu 
11 Vi 11 Lu 11 Lu 11 Ju 11 Sa11 Ma 
12 Sa 12 Ma 12 Ma 12 ViTEC. PROD. LACTEOS Y DERIVADOS12 Do 12 Mi(*) Microbiología de los Alimentos
13 Do 13 Mi 13 Mi 13 Sa13 Lu 13 Ju
14 Lu 14 Ju 14 Ju 14 Do 14 Ma(*) FSSC 22000 14 Vi 
15 Ma 15 Vi 15 Vi 15 Lu 15 Mi(*) FSSC 22000 | Auditoría15 Sa 
16 Mi 16 Sa 16 Sa 16 Ma 16 Ju16 Do 
17 Ju 17 Do 17 Do 17 Mi 17 Vi 17 Lu 
18 Vi 18 Lu 18 Lu 18 JuFeriado18 Sa 18 Ma 
19 Sa 19 Ma 19 Ma 19 Vi19 Do 19 Mi 
20 Do 20 Mi 20 Mi 20 Sa 20 Lu 20 Ju 
21 Lu 21 Ju 21 Ju 21 DoFeriado21 Ma 21 ViFeriado
22 Ma 22 ViMAQUINARIA Y PLANTAS DE PROCESAMIENTO22 ViTECN. PROD. PANIFICADOS22 Lu 22 Mi 22 Sa 
23 Mi 23 Sa23 Sa23 Ma 23 Ju 23 Do 
24 Ju 24 Do 24 DoFeriado24 Mi(*) Introducción a la gestión de calidad en alimentos del siglo XXI24 Vi 24 Lu 
25 Vi 25 Lu 25 Lu 25 Ju25 SaFeriado25 Ma 
26 Sa 26 Ma 26 Ma 26 Vi 26 Do 26 Mi(*) HACCP
27 Do 27 Mi 27 MiDEFENSA DE ALIMENTOS Y PREVENCIÓN DE FRAUDE 27 Sa 27 Lu 27 Ju
28 Lu 28 Ju 28 Ju 28 Do 28 Ma 28 ViTEC. PRODUCTOS CÁRNICOS Y DERIVADOS
29 Ma   29 Vi 29 Lu 29 Mi 29 Sa
30 Mi   30 Sa 30 Ma 30 Ju(*) Regulaciones30 Do 
31 Ju   31 Do   31 ViTEC. BEBIDAS ALCOHOLICAS  
JULIOAGOSTOSETIEMBREOCTUBRENOVIEMBREDICIEMBRE
1 Lu 1 Ju 1 Do 1 Ma 1 Vi 1 Do 
2 Ma(*) Seguridad, salud ocupacional y medio ambiente (SHE)2 Vi¿QUÉ HAY DETRÁS DE LAS ETIQUETAS DE LOS PRODUCTOS ALIMENTICIOS?2 Lu 2 Mi(*) Limpieza y desinfección2 Sa 2 Lu 
3 Mi3 Sa3 Ma 3 Ju3 Do 3 Ma 
4 Ju 4 Do 4 Mi(*) Alérgenos4 ViBIOTECNOLOGÍA | SEGURIDAD ALIMENTARIA4 Lu 4 Mi 
5 ViMARKETING EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA5 Lu 5 Ju5 Sa5 Ma 5 Ju 
6 Sa6 Ma 6 ViAnálisis Sensorial: Pruebas Sensoriales6 Do 6 Mi 6 ViMERCADOS INTERNACIONALES Y EXPORTACIONES
7 Do 7 Mi09 y 10/08 | CURSO: Equilibrio de la salud en la actividad física y en el deporte.7 Sa7 Lu 7 Ju 7 Sa
8 LuFeriado8 Ju09 y 10/08 | CURSO: Atributos Sensoriales8 Do 8 Ma 8 ViAnálisis Sensorial de Productos Específicos: Carne y Derivados8 DoFeriado
9 Ma9 ViTecnología de los productos Icticos9 Lu 9 Mi 9 Sa9 Lu 
10 Mi(*) Diseño higiénico10 SaTecnología de las bebidas sin alcohol10 Ma 10 Ju(*) CRM10 Do 10 Ma 
11 Ju11 Do 11 Mi 11 Vi 11 Lu 11 Mi 
12 ViDiplomatura en Análisis Sensorial12 Lu 12 JuSEMINARIO GRATUITO: Aspectos no Públicos de la Nutrición en la Salud Pública12 SaFeriado12 Ma 12 Ju 
13 Sa13 Ma(*) Cuerpos extraños13 ViMICROBIOLOGIA DE LOS ALIMENTOS13 Do 13 Mi 13 Vi 
14 Do 14 Mi14 Sa14 Lu 14 Ju 14 Sa 
15 Lu 15 Ju 15 Do 15 Ma 15 ViDERECHO Y LEGISLACIÓN ALIMENTARIA15 Do 
16 Ma 16 Vi 16 Lu 16 MiISO 1702516 Sa16 Lu 
17 Mi 17 Sa 17 Ma 17 Ju17 Do 17 Ma 
18 Ju 18 Do 18 Mi 18 ViAnálisis Sensorial de Productos Específicos: Quesos18 Lu 18 Mi 
19 ViALIMENTOS FUNCIONALES19 LuFeriado19 Ju 19 Sa19 Ma 19 Ju 
20 Sa20 Ma 20 Vi 20 Do 20 Mi 20 Vi 
21 Do 21 Mi21, 22 y 23/08 | Norma ISO 900121 Sa 21 Lu 21 Ju 21 Sa 
22 Lu 22 Ju 22 Do 22 Ma 22 Vi 22 Do 
23 Ma 23 ViTRANSFORMACIONES DE LOS ALIMENTOS23 Lu 23 Mi 23 Sa 23 Lu 
24 Mi 24 Sa24 Ma 24 Ju 24 Do 24 Ma 
25 Ju 25 Do 25 Mi 25 ViSEGURIDAD ALIMENTARIA | HACCP25 LuFeriado25 MiFeriado
26 ViPACKAGING EN LA INDUSTRIA DE LOS ALIMENTOS26 Lu 26 Ju 26 Sa26 Ma 26 Ju 
27 Sa27 Ma 27 ViCurso: Diseño del Entrenamiento del Panel de Cata de Alimentos27 Do 27 Mi 27 Vi 
28 Do 28 Mi 28 SaCurso: Análisis estadístico aplicado a análisis sensorial de alimentos28 Lu 28 Ju(*) Auditor Interno ISO 1400128 Sa 
29 Lu 29 Ju 29 Do 29 Ma(*) Eficiencia operacional29 Vi29 Do 
30 Ma 30 ViDESARROLLO DE LOS PRODUCTOS30 Lu 30 Mi30 Sa 30 Lu 
31 Mi 31 Sa  31 Ju(*) Manejo integrado de plagas  31 Ma 
Santatorio Colegiales
ElBahiense
PCyT FAUBA