ACTIVIDAD ACADÉMICA 2020
  • Referencias:
  • Curso de Posgrado Presencial
  • Curso Universitario Presencial
  • Feriados Nacionales
ENEROFEBREROMARZOABRILMAYOJUNIO
1 MiFeriado1 Sa 1 Do 1 Mi 1 ViFeriado1 Lu 
2 Ju 2 Do 2 Lu 2 JuFeriado2 Sa 2 Ma 
3 Vi 3 Lu 3 Ma 3 Vi 3 Do 3 MiDiseños higiénicos
4 Sa 4 Ma 4 Mi 4 Sa 4 Lu 4 Ju
5 Do 5 Mi 5 Ju 5 Do 5 Ma 5 ViTecnología Bebidas alcohólicas
6 Lu 6 Ju 6 ViMaquinarias y Plantas de Procesamiento6 Lu 6 MiTaller de HACCP6 Sa
7 Ma 7 Vi 7 Sa7 Ma 7 Ju7 Do 
8 Mi 8 Sa 8 Do 8 Mi 8 Vi 8 Lu 
9 Ju 9 Do 9 Lu 9 JuFeriado9 Sa 9 Ma 
10 Vi 10 Lu 10 Ma 10 Vi10 Do 10 Mi 
11 Sa 11 Ma 11 Mi 11 Sa 11 Lu 11 Ju 
12 Do 12 Mi 12 Ju 12 Do 12 Ma 12 ViAnálisis sensorial
13 Lu 13 Ju 13 Vi 13 Lu 13 MiISO 1702513 Sa
14 Ma 14 Vi 14 Sa 14 Ma 14 Ju14 Do 
15 Mi 15 Sa 15 Do 15 Mi 15 ViTecnología de las conservas vegetales15 LuFeriado
16 Ju 16 Do 16 Lu 16 Ju 16 Sa16 Ma 
17 Vi 17 Lu 17 Ma 17 Vi 17 Do 17 Mi 
18 Sa 18 Ma 18 Mi 18 Sa 18 Lu 18 Ju 
19 Do 19 Mi 19 Ju 19 Do 19 Ma 19 Vi 
20 Lu 20 Ju 20 Vi 20 Lu 20 MiAlérgenos20 SaFeriado
21 Ma 21 Vi 21 Sa 21 Ma 21 Ju21 Do 
22 Mi 22 Sa 22 Do 22 MiAlimentacion, comunicación y redes sociales para profesionales de la salud22 Vi 22 Lu 
23 Ju 23 Do 23 LuFeriado23 Ju23 Sa 23 Ma 
24 Vi 24 LuFeriado24 Ma24 ViTecnología de los productos lácteos24 Do 24 MiNutrición y la industria de los alimentos
25 Sa 25 Ma25 MiFSSC 22000 - Requisitos y Auditoría INT.25 Sa25 LuFeriado25 Ju
26 Do 26 Mi 26 Ju26 Do 26 Ma 26 ViTecnología de los productos cárnicos
27 Lu 27 Ju 27 ViTecnología de los productos panificados27 Lu 27 MiNutrición basada en las evidencias27 Sa
28 Ma 28 Vi 28 Sa28 Ma 28 Ju28 Do 
29 Mi 29 Sa 29 Do 29 MiRegulaciones29 ViQuímica de los alimentos 29 Lu 
30 Ju   30 Lu 30 Ju30 Sa30 Ma 
31 Vi   31 Ma   31 Do   
JULIOAGOSTOSETIEMBREOCTUBRENOVIEMBREDICIEMBRE
1 Mi 1 Sa 1 Ma 1 Ju 1 Do 1 Ma 
2 Ju 2 Do 2 MiComunicación, Marketing Digital y Redes Sociales en la Industria de Alimentos y Bebidas2 ViBiotecnología seguridad alimentaria2 Lu 2 Mi 
3 ViMarketing de los alimentos3 Lu 3 Ju 3 Sa3 Ma 3 Ju 
4 Sa4 Ma 4 Vi 4 Do 4 Mi 4 Vi 
5 Do 5 MiCuerpos extraños5 Sa 5 Lu 5 Ju 5 Sa 
6 Lu 6 Ju6 Do 6 Ma 6 Vi 6 Do 
7 Ma 7 ViTecnología de bebidas sin alcohol7 Lu 7 MiTaller de planes de monitoreo - Microbiología y alérgenos7 Sa 7 LuFeriado
8 Mi 8 SaTecnología de los productos ícticos8 Ma 8 Ju8 Do 8 Ma
9 JuFeriado9 Do 9 Mi 9 Vi 9 Lu 9 Mi 
10 Vi10 Lu 10 Ju 10 Sa 10 Ma 10 Ju 
11 Sa 11 Ma 11 ViMicrobiología11 Do 11 Mi 11 ViMercados internacionales
12 Do 12 Mi 12 Sa12 LuFeriado12 Ju 12 Sa
13 Lu 13 Ju 13 Do 13 Ma 13 ViDerecho y legislación13 Do 
14 Ma 14 ViDesarrollo de los productos14 Lu 14 Mi 14 Sa14 Lu 
15 Mi 15 Sa15 Ma 15 Ju 15 Do 15 Ma 
16 Ju 16 Do 16 MiPrevención de fraude y defensa de los alimentos16 Vi 16 Lu 16 Mi 
17 ViAlimentos funcionales17 LuFeriado17 Ju 17 Sa 17 Ma 17 Ju 
18 Sa18 Ma 18 Vi 18 Do 18 Mi 18 Vi 
19 Do 19 MiQue hay detrás de las etiquetas19 Sa 19 Lu 19 Ju 19 Sa 
20 Lu 20 Ju20 Do 20 Ma 20 Vi 20 Do 
21 Ma 21 ViPackaging de los alimentos21 Lu 21 Mi 21 Sa 21 Lu 
22 Mi 22 Sa22 Ma 22 Ju 22 Do 22 Ma 
23 Ju 23 Do 23 MiManejo integrado de plagas23 ViSeguridad alimentaria23 LuFeriado23 Mi 
24 Vi 24 Lu 24 Ju 24 Sa24 Ma 24 Ju 
25 Sa 25 Ma 25 Vi 25 Do 25 Mi 25 ViFeriado
26 Do 26 MiLimpieza y desinfección26 Sa 26 Lu 26 Ju 26 Sa 
27 Lu 27 Ju27 Do 27 Ma 27 Vi 27 Do 
28 Ma 28 Vi 28 Lu 28 Mi 28 Sa 28 Lu 
29 Mi 29 Sa 29 Ma 29 Ju 29 Do 29 Ma 
30 Ju 30 Do 30 Mi 30 Vi 30 Lu 30 Mi 
31 Vi 31 Lu   31 Sa   31 Ju 
Santatorio Colegiales
ElBahiense
PCyT FAUBA