Volver
20 de Octubre, 2020

Seminario Gratuito: El desafío de agregar valor a la producción

- Seminario gratuito -
 
Martes 20 de octubre, 16 horas. (Argentina)
 
POR VIDEOCONFERENCIA
 
Una oportunidad para reflexionar sobre el desafío de agregar valor a la producción junto a un plantel de especialistas del Máster Internacional en Tecnología de los Alimentos (MITA) y el Parque Científico y Tecnológico de la Facultad de Agronomía de la Universidad de Buenos Aires (PCyT FAUBA).
 
Una oportunidad para reflexionar sobre el desafío de agregar valor a la producción junto a un plantel de especialistas del Máster Internacional en Tecnología de los Alimentos (MITA) y el Parque Científico y Tecnológico de la Facultad de Agronomía de la Universidad de Buenos Aires (PCyT FAUBA).
 
PROGRAMA
 
Palabras de bienvenida del Lic. Alessandro Piovesana, director de Gestión
del MITA.
 
¿Qué significa la calidad en el siglo XXI? Yendo más allá del enfoque tradicional. 
 
Disertante: Jorge Comesaña, Lic. en Química (Universidad de Morón) y especialista en Calidad Industrial (Universidad Nacional de San Martín/INTI). Cuenta con más de 30 años de experiencia en la industria de los alimentos y en la implementación de sistemas de gestión de calidad e inocuidad.
 
La importancia de las certificaciones como elemento diferenciador para
exportar y lograr nuevos mercados.
 
Disertante: Paula Troya, Lic. en Administración y Producción Agropecuaria (UADE). Cuenta con 20 años de experiencia trabajando desde diferentes enfoques con empresas del sector agroalimentario y con más de 8 años como consultora independiente.
 
Agregando valor al producto. El packaging como elemento diferenciador.
 
Disertante: Juan Marletto, Ing. químico (UTN). Consultor y asesor de empresas del sector de envases.
 
Evaluación sensorial. Qué es y cómo emplearla adecuadamente para garantizar y mejorar la calidad del producto.
 
Disertante: Mgter. Alejandra Picallo, Lic. en Ciencias Químicas (UBA) y Máster Internacional en Nutrición y Dietética (Universidad de León, España). Realizó el posgrado Especialista en Higiene y Seguridad Alimentaria (Univ. de Santiago de Compostela, España). Docente de Análisis Sensorial en el MITA y en la Maestría en Producción Animal (FAUBA). 
 
Cierre del seminario con ronda de preguntas y respuestas.
 
Cierre de inscripción: Viernes 16 de Octubre a las 13 horas.
 
 
MÁS INFORMACIÓN:
 
Grace Grisolía RR. PP.
Tel. +5491132275976
Santatorio Colegiales
ElBahiense
PCyT FAUBA