Volver
13 de Abril, 2021

SEMINARIO Marketing para no Marketineros

 

Curso

MARKETING

PARA NO MARKETINEROS


   13 de abril de 9:00 a 18:00 

 

POR VIDEOCONFERENCIA


OBJETIVOS DEL CURSO

Transferir vocabulario, lenguaje y técnicas de marketing a profesionales “no marketineros” con el fin de alcanzar los siguientes logros:

Facilitar la colaboración entre departamentos.

Introducir un nuevo punto de vista en empresas alimentarias que no utilizan técnicas de marketing.

Actualizar el conocimiento del marketing de profesionales que lo estudiaron y no lo practican.

DURACIÓN

1 jornada (8 horas).


METODOLOGÍA

Clases por videoconferencia.

CONTENIDOS MÍNIMOS

Para qué sirve el marketing y cómo aplicarlo en las empresas productoras de alimentos (así como en otros rubros), laboratorios, estudios, instituciones y mercados.

Cómo entender las necesidades del consumidor final de alimentos y ofrecer productos atractivos que respondan a una demanda real del mercado: fundamentos de consumer insight, investigación de mercado, análisis de mercado, design thinking, consumer decision journey, consumer decision tree.

Cómo comunicarse de manera eficiente en la sociedad moderna: fundamentos de neuromarketing, medios de comunicación, marketing digital, marketing de contenidos, ATL, BTL.

Cómo distribuir, promover y presentar un producto alimenticio: retail marketing, marketing promocional, merchandising, behavioral marketing.

DESTINATARIOS

Profesionales que se desempeñan en distintos ámbitos de la industria de los alimentos o profesionales próximos a recibirse en carreras vinculadas con el área. Proveedores de la industria alimentaria. Profesionales independientes relacionados con la alimentación. Profesionales que se desempeñen en instituciones vinculadas con los alimentos y su producción. Profesionales del marketing.


MATERIAL

Se entregará material en formato electrónico. 

 

CONSTANCIAS Y CERTIFICADOS

Se entregará una constancia de asistencia al finalizar el curso y un certificado al aprobar el examen.

 

DOCENTE

 

 

 


BENEFICIOS

10 % de descuento a profesores, alumnos y graduados de la UBA.

10 % de descuento a compañeros de trabajo de los inscriptos al curso.

3 cuotas sin interés con tarjeta VISA.

INFORMACIÓN PARA PYMES. Aquellas empresas contempladas dentro de la categoría pyme que desean capacitar a su personal con los cursos que ofrece el Parque Científico y Tecnológico (PCyT) podrán acceder al beneficio que otorga la Subsecretaría de la Pequeña y Mediana Empresa y Desarrollo Regional de la Nación (SEPyME) a través del Régimen de Crédito Fiscal, que permite descontar los costos del curso para el pago de impuestos. Para más información: http://www.produccion.gob.ar/capacitacion-pyme2/.


CONTÁCTENOS

Informes e inscripción: lunes a viernes de 9:00 a 16:00

Contacto: Adriana Stancanelli

Tel.: (011) 6009-2284 o (11) 6590-7212

Escríbanos a infomita@agro.uba.ar

Página web: www.innovarfauba.agro.uba.ar

Inscripción obligatoria | Curso arancelado.

 
Nestlé
Ministerio de Relaciones Exteriores, Comercio Internacional y Culto
PCyT FAUBA
La Anónima
El Bahiense
Santatorio Colegiales