Volver
11 de Agosto, 2021 al 12 de Agosto, 2021

Curso PET FOOD

 

Curso

La Industria de la Producción

de Alimentos para Animales 


10, 11, 12, 24 y 25 de agosto 

POR VIDEOCONFERENCIA


OBJETIVOS DEL CURSO

El objetivo de este curso es brindar un panorama completo sobre la tecnología de alimentos para animales pequeños otorgando información sobre principios de formulación; ingredientes básicos, esenciales y funcionales; tecnologías de procesos; envases; sistemas de calidad, y aspectos de marketing a tener en cuenta durante su diseño, entre otros puntos.  
 

DURACIÓN DEL CURSO
5 jornadas (19 horas).

 

10 de agosto de 14:00 a 16:30

11 de agosto de 14:00 a 18:15

12, 24 y 25 de agosto de 14:00 a 18:00


METODOLOGÍA

Clases por videoconferencia. 
 

MATERIAL
Se entregará material en formato electrónico. 

 

DESTINATARIOS 

Profesionales, técnicos y graduados terciarios en las carreras de Ing. Agronómica, Ing. en Alimentos, Química, Bromatología y Nutrición, así como personas involucradas en el mercado de alimentos para mascotas en toda su cadena. Personas relacionadas con áreas comerciales y de distribución de este segmento. Personas que trabajan en instituciones municipales, provinciales y nacionales referentes a sanidad agroalimentaria (SENASA, etc.).
 

CONTENIDOS MÍNIMOS 

Asignación de valores nutricionales a materias primas.

Fundamentos y aplicaciones NIR en la industria de los alimentos.

Procesos de fabricación.

Gestión de calidad en la producción industrial de petfood.

Proteínas funcionales de pollo para la nutrición animal.

Materiales y envases primarios. Nuevos desarrollos de innovación.

Proceso de lanzamiento de nuevos productos e innovación.

Evaluación biológica de alimentos para mascotas.

Sistemas y procesos de envasado: tecnologías y aplicaciones.

Nutrición de vitaminas; formas y diferenciación.                

Tecnologías de extrusión.

Aplicación de antioxidantes.
 

DOCENTES  

  

CONSTANCIA Y CERTIFICADO 

Se entregará una constancia de asistencia al finalizar el curso y un certificado al aprobar el examen. 

 


CONTÁCTENOS 

Informes e inscripción: lunes a viernes de 9:00 a 16:00 

Contacto: Adriana Stancanelli 

Tel.: (011) 6009-2284 o (11) 6590-7212 

Escríbanos a infomita@agro.uba.ar 

Página web: www.innovarfauba.agro.uba.ar 

Inscripción obligatoria | Curso arancelado. 


BENEFICIOS 

● 10 % de descuento a profesores, alumnos y graduados de la UBA. 

● 10 % de descuento a compañeros de trabajo de los inscriptos al curso. 

● 3 cuotas sin interés con tarjeta VISA.

● Becas para docentes y alumnos de la FAUBA en cantidad equivalente al 10 % de los inscriptos.

INFORMACIÓN PARA PYMES. Aquellas empresas contempladas dentro de la categoría pyme que desean capacitar a su personal con los cursos que ofrece el Parque Científico y Tecnológico (PCyT) podrán acceder al beneficio que otorga la Subsecretaría de la Pequeña y Mediana Empresa y Desarrollo Regional de la Nación (SEPyME) a través del Régimen de Crédito Fiscal, que permite descontar los costos del curso para el pago de impuestos. Para más información: http://www.produccion.gob.ar/capacitacion-pyme2/

Nestlé
Ministerio de Relaciones Exteriores, Comercio Internacional y Culto
PCyT FAUBA
La Anónima
El Bahiense
Santatorio Colegiales