Novedades

Noticias y Novedades MITA

Próximos Cursos

VER TODOS LOS CURSOS

Novedades

  • 31 de Agosto, 2021

    Cursos de la Academia de Aprendizaje Electrónico de la FAO

    Fortalecer la capacidad para hacer frente a los desafíos mundiales.

    LEER MÁS
  • 14 de Junio, 2021

    La FAO y el MITA, en un nuevo seminario internacional sobre sustentabilidad

    El 10 de junio, tuvo lugar el seminario "Medición y Seguimiento de la Agricultura Sostenible", organizado por el Máster Internacional en Tecnología de los Alimentos (Universidad de Parma y Facultad de Agronomía de la UBA), en el marco de la Diplomatura en Sustentabilidad en la Industria de los Alimentos del Parque Científico y Tecnológico de la FAUBA.

    LEER MÁS
  • 10 de Junio, 2021

    La industria de los alimentos intercambia experiencias en el marco de pandemia

    El 8 de junio a las 10:30, tuvo lugar el seminario gratuito "Pandemia y pospandemia: cómo enfrenta la crisis la industria alimentaria italiana", una propuesta abierta a la comunidad en general, dentro de las actividades internacionales que organizan el Máster Internacional en Tecnología de los Alimentos y el Parque Científico y Tecnológico de la Facultad de Agronomía de la UBA.

    LEER MÁS
  • 27 de Mayo, 2021

    Encuentro abierto con la FAO y el MITA para conversar sobre el sistema alimentario mundial

    El 26 de mayo se dictó "Desafíos del sistema alimentario mundial", seminario organizado por el Máster Internacional en Tecnología de los Alimentos (convenio FAUBA y Universidad de Parma), como principio de una serie de acciones que se realizarán en conjunto con la FAO. Cerca de 800 personas se inscribieron al evento, en el marco de las jornadas de capacitación gratuita abiertas a la comunidad que ofrece el MITA desde hace varios años. Debe destacarse el proyecto de resolución de beneplácito por su realización por parte de la Honorable Cámara de Diputados de la Nación.

    LEER MÁS
  • 17 de Mayo, 2021

    Un nuevo ciclo del MITA reúne dos ediciones en simultáneo

    El 14 de mayo comenzó un nuevo capítulo del MITA, que, por primera vez y en función de las demandas y necesidades actuales de los profesionales, reúne dos ediciones en simultáneo, en forma inédita: MITA XIII y MITA LATAM VI.

    LEER MÁS
  • 26 de Abril, 2021

    Seminario gratuito "Gestión sostenible del feedlot: la visión desde lo público y desde lo privado"

    El 21 de abril, de 17:00 a 20:00, tuvo lugar el primer seminario gratuito de 2021: "Gestión sostenible del feedlot: la visión desde lo público y desde lo privado", parte del Ciclo Sostenibilidad - Producción Intensiva, del que participaron más de 600 personas a través de la videoconferencia y por YouTube. Su moderador, el Ing. Agr. Sebastián Munilla, profesor de Mejoramiento Genético Animal en la FAUBA e investigador del CONICET, dio la bienvenida a los presentes, destacó la misión de la FAUBA y su compromiso con la sustentabilidad y los principios éticos, y otorgó un primer panorama sobre el tema central del seminario.

    LEER MÁS
  • 9 de Abril, 2021

    Tercera edición consecutiva de la Diplomatura en Inocuidad de los Alimentos

    El martes 6 de abril, comenzó la tercera diplomatura del PCyT de la FAUBA: la Diplomatura en Inocuidad de los Alimentos, que se extenderá hasta el mes de octubre a través de sus 8 módulos y que ya ofrece su tercera edición consecutiva.

    LEER MÁS
  • 26 de Marzo, 2021

    Programa de Proveedores para La Anónima | Tiempos de capacitación en calidad e inocuidad para la industria de los alimentos

    El jueves 25 de marzo, comenzó el segundo Programa de Capacitación en Inocuidad y Calidad de los Alimentos, en este caso, desarrollado específicamente y en alianza con la empresa de supermercados La Anónima.

    LEER MÁS
  • 25 de Marzo, 2021

    Capacitación para proveedores de empresas de alimentos | Nestlé

    Los programas de capacitación diseñados para empresas también tienen su espacio en la oferta del PCyT de la FAUBA. Por eso, el martes 23 de marzo comenzó el Programa de Capacitación en Inocuidad y Calidad de los Alimentos para los proveedores de Nestlé, desarrollado en forma conjunta con la empresa, un programa aplicado que transmite conocimiento y experiencia en forma directa e interactiva.

    LEER MÁS
  • 23 de Marzo, 2021

    Entrevista a Anna Lanzani | MITA - PCyT

    Marketing para no marketineros

    Para más información sobre este curso:

    Cel y WhatsApp: +54 9 11 6590 7212
    Tel: +54 11 4720 3565
    infomita@agro.uba.ar

    Facebook: @mita.fauba
    Instagram: @mita.fauba
    Twitter: @MITAnoticias

    LEER MÁS
Nestlé
Ministerio de Relaciones Exteriores, Comercio Internacional y Culto
PCyT FAUBA
La Anónima
El Bahiense
Santatorio Colegiales