Novedades

Noticias y Novedades MITA

Próximos Cursos

VER TODOS LOS CURSOS

Novedades

  • 10 de Marzo, 2020

    MITA en los Medios: Coronavirus en alimentos: ¿Es posible contagiarse?

    Dado que el virus puede permanecer durante horas en objetos y alimentos, el COVID-19 podría transmitirse a través de ellos si son manipulados por personas enfermas. Qué precauciones tomar.

    LEER MÁS
  • 9 de Marzo, 2020

    MITA en los Medios: Coronavirus: cómo evitar el contagio según la OMS

    Sumado a que la Organización Mundial de la Salud (OMS) elevó el riesgo de expansión global del coronavirus de "alto" a "muy alto", este martes se confirmó el primer caso de Coronavirus en la Argentina. En este contexto, es útil revisar las recomendaciones para evitar el contagio.

    LEER MÁS
  • 7 de Marzo, 2020

    MITA en los Medios: Qué es lo más buscado en Internet sobre el coronavirus

    ¿Se puede contraer de la comida? ¿Se puede tener dos veces? ¿Afecta a los animales? Millones de preguntas buscan respuesta al mismo ritmo que el virus COVID-19 se esparce por el mundo

    LEER MÁS
  • 2 de Marzo, 2020

    MITA en los Medios: Tecnología para reducir costos en el sector alimentario

    Comienzan a verse en Argentina compañías que apuestan a la robotización y a la automatización: cuáles son sus avances en la industria de los alimentos.

    LEER MÁS
  • 28 de Febrero, 2020

    MITA en los Medios: Maquinarias de última generación en los procesos alimentarios

    Comienzan a verse en Argentina compañías que apuestan a la robotización y a la automatización: cuáles son sus avances en la industria de los alimentos.

    LEER MÁS
  • 17 de Febrero, 2020

    Dos ediciones del MITA LATAM en simultáneo

    Un verano sin pausas para el MITA LATAM. Durante tres semanas —desde el 27 de enero hasta el 13 de febrero de 2020— dos ediciones, la III y la IV, se hicieron presentes en el aula auditorio y en el aula CED de la Facultad de Agronomía de la UBA, con una semana de cursada en simultáneo.

    LEER MÁS
  • 13 de Diciembre, 2019

    Recorrido por el INTI: servicios y capacitación destinados a la industria

    El 5 de diciembre, en el marco del curso de Biotecnología, alumnos de las ediciones X y XI del Máster Internacional en Tecnología de los Alimentos, acompañados por el Lic. Jorge Comesaña y parte del equipo de Comunicación del MITA, concurrieron al Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI), en Migueletes, provincia de Buenos Aires, para conocer su dinámica de trabajo y sus centros o gerencias particulares: Carne, Agroalimentos y Lácteos (pertenecientes al área estratégica de Alimentos) y Biotecnología.

    LEER MÁS
  • 12 de Diciembre, 2019

    Dos ciudades para las últimas defensas de tesis del MITA en 2019

    El 25 de noviembre y el 2 de diciembre fueron las últimas fechas agendadas para las defensas de tesis del Máster Internacional en Tecnología de los Alimentos (MITA). La primera, desarrollada en el aula auditorio de la Facultad de Agronomía, contó con alumnos del MITA y del MITA LATAM; la segunda, con participantes de la edición del MITA en la sede de la Universidad de Villa María, prov. de Córdoba, para lo cual se trasladaron autoridades del MITA desde la Ciudad de Buenos Aires.

    LEER MÁS
  • 3 de Diciembre, 2019

    El MITA: construcción de lazos y conocimiento en la industria de los alimentos

    Con el objetivo de dar a conocer el trabajo conjunto entre la Argentina y la República Italiana, en función de la formación de profesionales para el crecimiento, la competitividad y la promoción de la industria de los alimentos, como así también, de dar muestras de la transferencia de tecnología y conocimientos entre ambos países y la región latinoamericana, el 26 de noviembre se llevó a cabo el encuentro ítalo-argentino “Construyendo lazos en la tecnología de los alimentos”, una actividad presentada por el Máster Internacional en Tecnología de los Alimentos, la Universidad de Parma y la Facultad de Agronomía de la Universidad de Buenos Aires (FAUBA), en colaboración con el ITA-ICE (Agencia Italiana para el Comercio Exterior).

    LEER MÁS
  • 25 de Noviembre, 2019

    Tendencias de los Sistemas Alimentarios: una jornada de cooperación y concientización

    La búsqueda del equilibrio entre un sistema alimentario que permita dar de comer a la totalidad de la población sin impactar de forma negativa sobre el ambiente, las necesidades de los consumidores, la implicancia de las políticas de estado, el rol de la mujer en ecosistemas adversos y otros temas tuvieron su espacio de tratamiento y debate el 20 de noviembre, en el auditorio del Máster Internacional en Tecnología de los Alimentos (MITA).

    LEER MÁS
Santatorio Colegiales
ElBahiense
PCyT FAUBA