Novedades

Noticias y Novedades MITA

Próximos Cursos

VER TODOS LOS CURSOS

Novedades

  • 1 de Octubre, 2020

    MITA en los Medios: Diagnóstico y propuestas: ¿puede producir más la ganadería?

    SE EVALUARON LOS DISTINTOS COMPONENTES DE LA ACTIVIDAD

    LEER MÁS
  • 29 de Septiembre, 2020

    Ocho nuevos egresados del MITA

    El lunes 28 de septiembre, tuvo lugar la segunda defensa de tesis del año, de la que participaron 8 alumnos de distintas ediciones y formatos del MITA (Clásico y LATAM). El panel evaluador estuvo conformado por el Dr. Giuseppe Bonazzi, vicedirector del departamento de Ciencias Médico-Veterinarias de la Universidad de Parma; el Dr. Hugo Chludil, director académico del MITA; el Lic. Alessandro Piovesana, director de Gestión del MITA; el Lic. Jorge Comesaña, coordinador técnico del PCyT de la FAUBA; la Dra. Monica Monterotti, secretaria académica del MITA, y el Ing. Carlos Berra, de la Sec. de Investigación y Extensión de la UNVM (coordinador MITA-UNVM).

    LEER MÁS
  • 29 de Septiembre, 2020

    Entrevista al Mg. Sc. Ricardo Castellano.

    Docente del Curso: La Industria de la Producción de Alimentos para Animales.

    LEER MÁS
  • 23 de Septiembre, 2020

    Un seminario sobre producción bovina de alcance internacional

    El 8, 9, 15 y 16 de septiembre —sexto encuentro del año dictado en el marco de actividades gratuitas organizado por el Máster Internacional en Tecnología de los Alimentos y el Parque Científico y Tecnológico de la Facultad de Agronomía de la UBA— se desarrolló el Seminario Internacional de Producción Bovina Integral, que contó con el apoyo de Agropharma, una colaboración fundamental para organizar un encuentro de esta magnitud, con disertantes internacionales.

    LEER MÁS
  • 22 de Septiembre, 2020

    Ciclo MITA | 21/09/2020

    El análisis sensorial como herramienta para la exportación de productos alimenticios.

    Oradora: Alejandra Picallo.

    LEER MÁS
  • 7 de Septiembre, 2020

    MITA en los Medios: AgroLatam

    Seminario internacional de producción bovina:
    La actividad ganadera tiene un impacto socio-económico relevante en la región y está en un proceso de cambio buscando mejoras en la eficiencia en pro de incrementar su productividad, donde la capacitación y la adopción de tecnologías son claves para lograr estos objetivos.

    LEER MÁS
  • 4 de Septiembre, 2020

    MITA en los Medios: Motivar.com.ar

    Llega el Seminario Internacional de Producción Bovina Integral

    LEER MÁS
  • 31 de Agosto, 2020

    Seminario: Oportunidades en Alimentación, Inmunidad y Nuevas Tendencias de Mercado

    Tendencias actuales: factores de atención para la industria de los alimentos

    LEER MÁS
  • 19 de Agosto, 2020

    Entrevista a Alexandre Boucinhas | MITA - PCyT

    Conversamos con Alexandre Boucinhas, Director de la Unidad de Negocio de Chile para Athena Foods.

    #AthenaFoods #IndustriaAlimentos #covid19 #YoElijoMITA

    LEER MÁS
  • 5 de Agosto, 2020

    Jornada virtual de defensa de tesis

    Agosto comenzó con un nuevo encuentro de defensa de tesis y, por primera vez, en forma totalmente virtual. Así, cinco alumnos del MITA LATAM II, del MITA VIII y de la edición X que se realizó por primera vez y en simultáneo con la Universidad de Villa María (UNVM), Córdoba, tuvieron la oportunidad de presentar sus trabajos de tesis sobre temas tan diversos como interesantes para la industria de los alimentos.

    LEER MÁS
Santatorio Colegiales
ElBahiense
PCyT FAUBA