Novedades
Noticias y Novedades MITA
Próximos Cursos
- 5 de Marzo, 2021 al 6 de Marzo, 2021
Maquinarias y Plantas de Procesamiento
- 24 de Febrero, 2021 al 25 de Febrero, 2021
Alimentos funcionales
- 19 de Febrero, 2021 al 20 de Febrero, 2021
Tecnología Bebidas Alcohólicas
- 17 de Febrero, 2021 al 18 de Febrero, 2021
Tecnología de las conservas vegetales
- 5 de Febrero, 2021
HACCP
- 3 de Febrero, 2021 al 4 de Febrero, 2021
Seguridad Alimentaria
- 1 de Febrero, 2021 al 2 de Febrero, 2021
Derecho y Legislación
- 28 de Enero, 2021 al 29 de Enero, 2021
Mercados internacionales
- 27 de Enero, 2021
Biotecnología seguridad alimentaria
- 25 de Enero, 2021 al 26 de Enero, 2021
Microbiología
Novedades
- 1 de Octubre, 2020
MITA en los Medios: Diagnóstico y propuestas: ¿puede producir más la ganadería?
SE EVALUARON LOS DISTINTOS COMPONENTES DE LA ACTIVIDAD
LEER MÁS - 29 de Septiembre, 2020
Ocho nuevos egresados del MITA
El lunes 28 de septiembre, tuvo lugar la segunda defensa de tesis del año, de la que participaron 8 alumnos de distintas ediciones y formatos del MITA (Clásico y LATAM). El panel evaluador estuvo conformado por el Dr. Giuseppe Bonazzi, vicedirector del departamento de Ciencias Médico-Veterinarias de la Universidad de Parma; el Dr. Hugo Chludil, director académico del MITA; el Lic. Alessandro Piovesana, director de Gestión del MITA; el Lic. Jorge Comesaña, coordinador técnico del PCyT de la FAUBA; la Dra. Monica Monterotti, secretaria académica del MITA, y el Ing. Carlos Berra, de la Sec. de Investigación y Extensión de la UNVM (coordinador MITA-UNVM).
LEER MÁS - 29 de Septiembre, 2020
Entrevista al Mg. Sc. Ricardo Castellano.
Docente del Curso: La Industria de la Producción de Alimentos para Animales.
LEER MÁS
- 23 de Septiembre, 2020
Un seminario sobre producción bovina de alcance internacional
El 8, 9, 15 y 16 de septiembre —sexto encuentro del año dictado en el marco de actividades gratuitas organizado por el Máster Internacional en Tecnología de los Alimentos y el Parque Científico y Tecnológico de la Facultad de Agronomía de la UBA— se desarrolló el Seminario Internacional de Producción Bovina Integral, que contó con el apoyo de Agropharma, una colaboración fundamental para organizar un encuentro de esta magnitud, con disertantes internacionales.
LEER MÁS
- 22 de Septiembre, 2020
Ciclo MITA | 21/09/2020
El análisis sensorial como herramienta para la exportación de productos alimenticios.
LEER MÁS
Oradora: Alejandra Picallo. - 7 de Septiembre, 2020
MITA en los Medios: AgroLatam
Seminario internacional de producción bovina:
LEER MÁS
La actividad ganadera tiene un impacto socio-económico relevante en la región y está en un proceso de cambio buscando mejoras en la eficiencia en pro de incrementar su productividad, donde la capacitación y la adopción de tecnologías son claves para lograr estos objetivos. - 4 de Septiembre, 2020
MITA en los Medios: Motivar.com.ar
Llega el Seminario Internacional de Producción Bovina Integral
LEER MÁS - 31 de Agosto, 2020
Seminario: Oportunidades en Alimentación, Inmunidad y Nuevas Tendencias de Mercado
Tendencias actuales: factores de atención para la industria de los alimentos
LEER MÁS - 19 de Agosto, 2020
Entrevista a Alexandre Boucinhas | MITA - PCyT
Conversamos con Alexandre Boucinhas, Director de la Unidad de Negocio de Chile para Athena Foods.
LEER MÁS
#AthenaFoods #IndustriaAlimentos #covid19 #YoElijoMITA - 5 de Agosto, 2020
Jornada virtual de defensa de tesis
Agosto comenzó con un nuevo encuentro de defensa de tesis y, por primera vez, en forma totalmente virtual. Así, cinco alumnos del MITA LATAM II, del MITA VIII y de la edición X que se realizó por primera vez y en simultáneo con la Universidad de Villa María (UNVM), Córdoba, tuvieron la oportunidad de presentar sus trabajos de tesis sobre temas tan diversos como interesantes para la industria de los alimentos.
LEER MÁS