Novedades

Noticias y Novedades MITA

Próximos Cursos

Novedades

  • 10 de Diciembre, 2020

    Entrega de kits para la detección de COVID-19

    El 3 de diciembre de 2020, por medio de la gestión del Máster Internacional en Tecnología de los Alimentos y Fusade, Generon Spa, compañía italiana de gran trayectoria que ofrece técnicas de desarrollo biotecnológico, hizo entrega de 50 kits para la detección de COVID-19 sobre distintas superficies al intendente de Vicente López, Sr. Jorge Macri, con el objetivo de que sean destinados al cuidado de la salud de la comunidad del partido bonaerense.

    LEER MÁS
  • 2 de Diciembre, 2020

    Última ronda de defensa de tesis

    Noviembre se despidió con la última jornada de defensas de tesis del MITA, de la que participaron siete alumnos de las ediciones X y XI, y del LATAM II y III. En esta oportunidad, el panel evaluador estuvo conformado por el Dr. Giuseppe Bonazzi, vicedirector del departamento de Ciencias Médico-Veterinarias de la Universidad de Parma; el Dr. Hugo Chludil, director académico del MITA; el Lic. Alessandro Piovesana, director de Gestión del MITA; el Lic. Jorge Comesaña, coordinador técnico del PCyT de la FAUBA; la Lic. Mirna Parma, nueva secretaria académica del MITA, y el Ing. Carlos Berra, de la Sec. de Investigación y Extensión de la UNVM (coordinador MITA-UNVM).

    LEER MÁS
  • 23 de Noviembre, 2020

    Semana de la Cocina Italiana

    Te invitamos a escuchar al Lic. Piovesana y a la Dra. Coste, docente de Análisis Sensorial del MITA, en la Semana de la Cocina Italiana.

    LEER MÁS
  • 20 de Noviembre, 2020

    Seminario Gratuito | Agregar Valor a los Alimentos

    Te invitamos a disfrutar de nuestro Seminario sobre Agregado de Valor a los Alimentos en el Siglo XXI. Tendencias y panorama actual para la industria de los alimentos:

    LEER MÁS
  • 13 de Octubre, 2020

    MITA en los Medios: Producción: expertos aconsejan apuntar a una ganadería cada vez más eficiente

    Durante el Seminario Internacional en Producción Bovina Integral organizado de manera conjunta entre la Facultad de Agronomía de la UBA, el Parque Científico y Tecnológico de Agronomía, la Universidad de Parma (Italia) y el laboratorio Agropharma se abordaron temas relacionados a las necesidades que tiene la ganadería regional basados en una gestión sustentable, el estado de la ganadería a nivel regional, el índice de costos por kilos y la falta de producción de pasturas para mejorar la producción a futuro.

    LEER MÁS
  • 13 de Octubre, 2020

    MITA en los Medios: Principales conclusiones del Seminario Internacional de Producción Bovina Integral: participaron más de 2.500 personas

    El evento fue organizado por la Facultad de Agronomía de la UBA, el Parque Científico y Tecnológico también de la FAUBA, la Universidad de Parma y el laboratorio veterinario Agropharma.

    Por Agropharma

    LEER MÁS
  • 13 de Octubre, 2020

    Exitoso Seminario Internacional de Producción Bovina Integral

    El evento transmitido vía Zoom y YouTube fue organizado por la Facultad de Agronomía de la UBA, el Parque Científico y Tecnológico también de la FAUBA, la Universidad de Parma y el laboratorio veterinario Agropharma y contó con mas de 2500 participantes.

    LEER MÁS
  • 6 de Octubre, 2020

    Entrevista al Dr. Luigi D'Aprea | MITA - PCyT

    "Las empresas necesitan moverse, conocerse, intercambiar; el mundo se mueve a pesar de este momento muy particular que involucra varias economías mundiales".

    #IndustriaAlimentos #covid19 #YoElijoMITA

    LEER MÁS
  • 1 de Octubre, 2020

    MITA en los Medios: Diagnóstico y propuestas: ¿puede producir más la ganadería?

    SE EVALUARON LOS DISTINTOS COMPONENTES DE LA ACTIVIDAD

    LEER MÁS
  • 29 de Septiembre, 2020

    Ocho nuevos egresados del MITA

    El lunes 28 de septiembre, tuvo lugar la segunda defensa de tesis del año, de la que participaron 8 alumnos de distintas ediciones y formatos del MITA (Clásico y LATAM). El panel evaluador estuvo conformado por el Dr. Giuseppe Bonazzi, vicedirector del departamento de Ciencias Médico-Veterinarias de la Universidad de Parma; el Dr. Hugo Chludil, director académico del MITA; el Lic. Alessandro Piovesana, director de Gestión del MITA; el Lic. Jorge Comesaña, coordinador técnico del PCyT de la FAUBA; la Dra. Monica Monterotti, secretaria académica del MITA, y el Ing. Carlos Berra, de la Sec. de Investigación y Extensión de la UNVM (coordinador MITA-UNVM).

    LEER MÁS
Nestlé
Ministerio de Relaciones Exteriores, Comercio Internacional y Culto
PCyT FAUBA
La Anónima
El Bahiense
Santatorio Colegiales