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26 de Octubre, 2016

Seminario: Tecnología de los productos panificados

MIERCOLES 26 DE OCTUBRE de 2016 de 9.00 a 13.00

Reducción de azucares, grasas y la sal en los productos panificados. Estrategias de reformulación y remplazo

El seminario se enfocara en la tecnología de los productos panificados, recomendaciones de la Organización Mundial de la Salud (OMS). Reducción de azucares, grasas y la sal en los productos panificados. Estrategias de reformulación y remplazo.

Auspiciado por El Bahiense Aditivos alimentarios
 

Dirigido

Está dirigido a profesionales y técnicos de la industria de la alimentación y de áreas de Producción, Calidad, Desarrollo e Ingeniería de industrias de alimentos y bebidas. Auditores de sistemas de gestión de inocuidad en alimentos.

Docente Profesor Dr. Ricardo Pollack

Licenciado en Ciencias Químicas, orientación en Procesamiento y preservación Industrial de Alimentos / Estudios de Posgrado en Nutrición – Universidad de Buenos Aires (UBA).

Director en RP Servicios Profesionales. Con amplia experiencia desarrollada en posiciones gerenciales locales e internacionales de la industria de alimentos y en posiciones directicas de diversas instituciones relacionadas

 

Inscripción obligatoria. Curso arancelado. Vacantes limitadas.

Informes e inscripción: lunes a viernes de 10.00 a 16.00

Tel: (54) 11-45244067

innovacion@agro.uba.ar

www.innovarfauba.agro.uba.ar

 

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