Novedades

Noticias y Novedades MITA

Volver
23 de Febrero, 2011

Curso de Posgrado en Alimentos Funcionales

Descargar adjunto 48 Kb

Destinatarios:

Profesionales y técnicos que trabajen en empresas de Alimentos, en la parte de investigación y desarrollo de nuevos productos, marketing, producción y comercialización.
Profesionales de organismos gubernamentales encargados de la reglamentación de los alimentos; docentes e investigadores, profesionales de la nutrición y de la salud.

Objetivo:

Proporcionar a los participantes las herramientas para desarrollar un producto o servicio innovador para ingresar en el mercado teniendo en cuenta: la legislación, el desarrollo de productos, la seguridad, la eficacia y la capacidad de respuesta del mercado.

El cuerpo docente está compuesto por reconocidos profesores de trayectoria internacional de Argentina, Italia y Brasil como, así también, por especialistas de empresas argentinas.

Las clases serán dictadas de manera presencial en las instalaciones de la Facultad de Agronomía los días:

  • 11y 12 de marzo de 9 a 18hs. y de 9 a 15hs respectivamente.
  • 8 y 9 de abril de 9 a 18hs y 9 a 15hs respectivamente.

La inscripción finalizará una vez se complete el cupo previsto.

Informes e inscripción: promocion@uniparmafauba.com.ar

Santatorio Colegiales
ElBahiense
PCyT FAUBA