Novedades

Noticias y Novedades MITA

Volver
6 de Agosto, 2012

Curso Gestión de Calidad en la Industria de la Alimentación. Hacia un nuevo concepto

DESTINATARIOS:

. Personal y profesionales que se desempeñen en el área de Calidad y otros sectores de empresas de alimentos y bebidas.
. Dueños y gerentes de empresas de alimentos y bebidas, especialmente Pymes.
. Estudiantes de carreras y posgrados afines a la industria de los alimentos.

Descargar adjunto 144 Kb

  • Los avances tecnológicos de las últimas dos décadas, así como los cambios en la sociedad y nuestros consumidores, la irrupción de las redes sociales en nuestra vida diaria, las nuevas formas de realizar marketing y de comunicación con el consumidor; plantean a la industria en general y a la de la alimentación en particular, nuevos desafíos.
  • Identificar esos factores de cambio y la forma en que afectan y llegarán a afectar nuestras operaciones es entonces vital para seguir respondiendo adecuadamente a las expectativas y necesidades de nuestros consumidores así como gestionar la percepción que ellos tienen de nuestras marcas y productos. Una clave para el éxito sustentable de las empresas de alimentos es su capacidad de poder adaptarse a este nuevo entorno y en este proceso la Calidad sigue juega un papel vital.
  •  Este curso pretende acercar a los participantes las claves para implementar sistemas y procesos de gestión de  calidad de una forma competitiva y sustentable con capacidad para adaptarse a los cambios y generar valor para sus clientes y stakeholders.

DOCENTES:

Lic. Jorge Comesaña

-  Gerente de Gestión de Calidad de Nestlé para Argentina, Uruguay y Paraguay.

-  Especialista en Calidad Industrial. Maestría en Calidad Industrial INTI-UNAS

-  Licenciado en Química. Egresado en la Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales de la Universidad de Morón

Lic. M. Francisco D. Mingorance

-  Socio gerente en Ingeniería y Procesos

-  Titular de Francisco Mingorance & Asoc.

-  Master en Dirección de Empresas - Instituto para el Desarrollo Empresarial (IDEA)

-  Licenciado en Ciencias Químicas - Universidad de Buenos Aires, 19

DESTINATARIOS:

- Personal y profesionales que se desempeñen en el área de Calidad y otros sectores de empresas de alimentos y bebidas.

- Dueños y gerentes de empresas de alimentos y bebidas, especialmente Pymes.

- Estudiantes de carreras y posgrados afines a la industria de los alimentos.

 

DURACIÓN  DEL CURSO,  CALENDARIO Y LUGAR

Duración:      30 horas

Lugar:             Facultad de Agronomía UBA, Pabellón de Bioquímica, planta alta, aula CED

Calendario:   Viernes 19 de octubre de 9 a 13 hs y de 14 a 18hs

                         Sábado 20 de octubre de 9 a 15hs

                         Viernes 9 de noviembre de 9 a 13 hs y de 14 a 18hs

          Sábado 10 de noviembre de 9 a 15hs

EVALUACIÓN

Se efectuará a través de un examen de opción múltiple.

VIDEOS DE PRESENTACION CURSO: http://www.youtube.com/user/PCyTFauba

INFORMACIÓN PARA PYMES:

Aquellas  empresas  que estén contempladas dentro de la categoría PyME y deseen capacitar a su personal con el Curso de Gestión de Calidad del PCyT, podrán acceder al beneficio que otorga la Subsecretaría de la Pequeña y Mediana Empresa  (SEPyME), a través del Régimen de Crédito Fiscal el cual permite, descontar los costos del curso para el pago de impuestos. 

 

Informes e Inscripción: de lunes a viernes de 9 a 16hs. Tel: (011) 4524-4015

Inscripción Obligatoria. Curso arancelado

Mail: innovacion@agro.uba.arSe entregarán Certificados de Asistencia con el 75% de asistencia.

www.innovarfauba.com.ar

 

Santatorio Colegiales
ElBahiense
PCyT FAUBA