Publicaciones
Publicaciones MITA
Publicaciones
- 1 de Febrero, 2019
Comienzo de la segunda edición del MITA LATAM III: nuevos alumnos, más desafíos
El 28 de enero, comenzó la segunda edición del MITA LATAM III, que contó con la incorporación de nueve alumnos procedentes de San Martín de los Andes, Ecuador y Bolivia. El MITA LATAM se caracteriza por una estructura modular diseñada para capacitar y perfeccionar a los profesionales que viven en otros países latinoamericanos o a una distancia considerable de la Ciudad de Buenos Aires.
LEER MÁS - 11 de Diciembre, 2018
El MITA y la Superliga: una alianza para la óptima nutrición de los deportistas
Organizado por la Superliga y el Máster Internacional en Tecnología de los Alimentos (MITA), y con el auspicio de FuSaDE, el 10 de diciembre de 2018, tuvo lugar el Seminario Alimentos y Suplementos para el Deporte en la sede de la Superliga, en Puerto Madero, moderado por la Dra. Rosana Bertone.
LEER MÁS - 3 de Diciembre, 2018
El MITA presente en la entrega de un galardón al primer ministro de Italia
El jueves 29 de noviembre de 2018, en la sede de la Facultad de Ciencias Económicas, el primer ministro italiano Dr. Giuseppe Conte —quien participó de la cumbre del G20— fue distinguido con el galardón de Doctor Honoris Causa, concedido por la Universidad de Buenos Aires.
LEER MÁS - 26 de Octubre, 2018
Sorteo del curso Alimentos Funcionales del MITA en la última edición del Food Technology Summit
El martes 23 de octubre de 2018, se realizó la novena edición de Food Technology Summit Argentina —organizado por la revista Énfasis—, en el Espacio Darwin del Hipódromo de San Isidro, del que participó una vez más el MITA en su rol de patrocinador y con su presencia habitual a través de un stand.
LEER MÁS - 26 de Octubre, 2018
El MITA en Food Technology Summit Argentina
El martes 23 de octubre de 2018, se realizó la novena edición de Food Technology Summit Argentina, en el Espacio Darwin del Hipódromo de San Isidro. Del evento, que reúne a los profesionales de la industria de los alimentos, participó el MITA en su rol de patrocinador y con su presencia habitual a través de un stand con material impreso y audiovisual destinado a informar sobre la importancia de formarse con los más prestigiosos profesionales del ámbito académico, tanto argentinos como italianos.
LEER MÁS - 25 de Octubre, 2018
Simposio: "El Futuro del Fútbol Femenino en el Mundo"
Alimentación, entrenamiento y generación de valor en el fútbol femenino
LEER MÁS
La nutrición adecuada y basada en alimentos de calidad debe establecer con el deporte un lazo inquebrantable. Pero esta conexión lógica no siempre está establecida, especialmente en las ligas amateurs. Para difundir la importancia de una nutrición saludable basada en alimentos apropiados y producidos en forma consciente, responsable y con alta tecnología, el MITA fue uno de los organizadores del primer simposio internacional gratuito “El futuro del fútbol femenino en el mundo", que tuvo lugar el 25 de octubre de 2018 en el Instituto Universitario River Plate (IURP), junto con REAL, FUSADE y EcoMujeres. - 19 de Octubre, 2018
La nutrición en la dieta deportiva
LEER MÁS - 12 de Octubre, 2018
Curso Marketing nutricional y tendencias de alimentos y bebidas
El miércoles 10 de octubre, tuvo lugar el curso del MITA X “Marketing nutricional y tendencias de alimentos y bebidas” a cargo de la Lic. en Nutrición Dolores Pizarro, la Mgt. Marcela Leal y la Lic. Clara Giudice.
LEER MÁS - 5 de Octubre, 2018
Presencia del PCyT en el VI Simposio Latinoamericano y Tercer Simposio Argentino de Inocuidad Alimentaria 2018
Del 25 al 27 de septiembre de 2018, se llevó a cabo el VI Simposio Latinoamericano y Tercer Simposio Argentino de Inocuidad Alimentaria organizado por la Comisión Argentina de Inocuidad Alimentaria (CAIA), la Filial Argentina de la International Association for Food Protection (IAFP) y la Subcomisión de la División Alimentos, Medicamentos y Cosméticos de la Asociación Argentina de Microbiología (DAMyC-AAM).
LEER MÁS - 1 de Octubre, 2018
El MITA dijo presente en Tecno Fidta 2018
Del 18 al 21 de septiembre de 2018, en el Centro Costa Salguero, se llevó a cabo una nueva edición de Tecno Fidta, la exposición internacional dedicada a la tecnología alimentaria, los aditivos y los ingredientes.
LEER MÁS